Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня срабатывает старый трюк, который обсуждался когда этот автороллап вводили.
Допустим, надо посмотреть желтые неквалифицированные панели. Сначала заходим в черные неквалифицированные Manage Inventory/View Panels/Black/Unqualified Panels, затем в строке адреса браузера меняем 6 на 1, и попадаем в желтые неквалифицированные, при этом желтые не сворачиваются.
Раньше вывод был на П., С., карточку ББ, потом П-убрали, оставалось два варианта вывода, перед НГ снова добавили П.
В любой момент могут убрать любую платежку.
А сейчас еще никто не может сказать на какую лучше будет выводится, как пойдут выплаты тогда и видно будет!
Вы сами себе задайте вопрос, что вы будете делать с деньгами с этих 2х платежек, куда выводить на свою карточку или ....
У меня срабатывает старый трюк, который обсуждался когда этот автороллап вводили.
Допустим, надо посмотреть желтые неквалифицированные панели. Сначала заходим в черные неквалифицированные Manage Inventory/View Panels/Black/Unqualified Panels, затем в строке адреса браузера меняем 6 на 1, и попадаем в желтые неквалифицированные, при этом желтые не сворачиваются.
Ну наконец-то... Получил письмо от Вектора...
В таком красивом оформлении...
Сказали, что сегодня днем (по их времени) была отгрузка, в течении 14-21 рабочего дня будет на почте, но думаю, что не раньше месяца
Ну наконец-то... Получил письмо от Вектора...
В таком красивом оформлении...
Сказали, что сегодня днем (по их времени) была отгрузка, в течении 14-21 рабочего дня будет на почте, но думаю, что не раньше месяца
письмо ждут, судя по отзывам, не меньше недели.. а после получения письма - еще столько же до получения карты.. как-то так... так что, ждать еще тебе и ждать..
Ребят, вы о чем?)
Я письма ждал 20 дней, а вы тут про неделю говорите)
добавлено через 2 минуты
Как мне сказала Дженнифер (саппорт ББ): если вы отправляли документы (паспорт/водительские права, квитанции на адрес) с PDF формой (нотаризированной) и ББ вам их подтвердила, то вы в 90% случаях получите от Вектора подтверждение, просто нужно ждать.. Вот так)
Честно говоря, я не заметил у людей проблем с подтверждением, а может просто не помню..
90% - я сам в этом не уверен, наверно она с потолка взяла эту цифру, когда мы разговаривали насчет моей карты)