Да нет, это просто новенькие "бизнесмены" беспредельничаютНадо стать чьим то рефералом, чтобы помогли советом в данной теме? ) Печаль...
Да нет, это просто новенькие "бизнесмены" беспредельничаютНадо стать чьим то рефералом, чтобы помогли советом в данной теме? ) Печаль...
Хачу создать счет, посоветуйте где лучше создать: на СТП или Пайзу?
Какой из низ самый выгодный, быстрый и лучший?
Лучше зарегится там и там.
Для пополнения е-валета в ББ, быстрей будет Пэйза.
Лучше зарегится там и там.
Для пополнения е-валета в ББ, быстрей будет Пэйза.
А как сейчас делать запас,вроде после 10 дней они роллапнуца.
А сколько времени деньги идут на пейзу, при пополнение ее с карты?
я бы советовал пейзуМне важнее при выводе, какой самый лучший?
Надо стать чьим то рефералом, чтобы помогли советом в данной теме? ) Печаль...
Мне важнее при выводе, какой самый лучший?
У меня срабатывает старый трюк, который обсуждался когда этот автороллап вводили.
Допустим, надо посмотреть желтые неквалифицированные панели. Сначала заходим в черные неквалифицированные Manage Inventory/View Panels/Black/Unqualified Panels, затем в строке адреса браузера меняем 6 на 1, и попадаем в желтые неквалифицированные, при этом желтые не сворачиваются.
Ну наконец-то... Получил письмо от Вектора...
В таком красивом оформлении...
Сказали, что сегодня днем (по их времени) была отгрузка, в течении 14-21 рабочего дня будет на почте, но думаю, что не раньше месяца
письмо ждут, судя по отзывам, не меньше недели.. а после получения письма - еще столько же до получения карты.. как-то так... так что, ждать еще тебе и ждать..а мне не пришло еше уже прошло 72 часа как все подтвердили доки бб надеюсь и мне в течении суток так разрадуют)
Вал4тим или как он там народ помните?Типа был конкурент бб щяс уже здох наверное?)
добавлено через 1 минуту
Завидую белой завистью а мне не пришло еше уже прошло 72 часа как все подтвердили доки бб надеюсь и мне в течении суток так разрадуют)
http://bannersbroker.org.ua/news4.htmlУ denesis про хитрый ролл-ап было написано на сайте, сейчас не нашел видать убрал.
Честно говоря, я не заметил у людей проблем с подтверждением, а может просто не помню..90 %? интересно, есть тут кто-нить из этих 10 %?