а теперь сядь с калькулятором и посчитай, сколько МИЛЛИОНОВ траффика тебе нужно будет оплатить для запуска всех этих панелей!Народ как вам старт? Красный пакет,150ж,50ф,18с
а теперь сядь с калькулятором и посчитай, сколько МИЛЛИОНОВ траффика тебе нужно будет оплатить для запуска всех этих панелей!Народ как вам старт? Красный пакет,150ж,50ф,18с
а теперь сядь с калькулятором и посчитай, сколько МИЛЛИОНОВ траффика тебе нужно будет оплатить для запуска всех этих панелей!
Покупка никакая ((((((((((( самая худшая что я видел .............. уже одному писал о таком входе - он стоял на своему - я ему описал на несколько десятков строк и расписал почему плохой вход - мне сказали спс и забыли - писать не буду снова столько - подумайте и имеете спонсора - пусть он вам подсчитает - времени занимает немного, но нужно считать .........Народ как вам старт? Красный пакет,150ж,50ф,18с.Думаю под себя акк замутить такой..
ты не понял, ты просчитал по деньгам за панели. но не просчитал, сколько нужно будет докупить траффик-паков! я посчитал за тебя - тебе нужно будет, кроме стандартного, без которого не запустишь свой красный пакет (50 баксов за 100000 трафика), еще 2310000, т.е. 23.1 (округлим до 24) пакета траффика, т.е по деньгам это 1200+50 баксов!).. ты готов каждый месяц платить только за траффик 1250 баксов?Уже все просчитал )) старт 3500 у.е вот и думаю как и что )
Уже все просчитал )) старт 3500 у.е вот и думаю как и что )
а теперь сядь с калькулятором и посчитай, сколько МИЛЛИОНОВ траффика тебе нужно будет оплатить для запуска всех этих панелей!
Судя по фото, там у них еще ремонт не закончился.Появились фото нового офиса Stellar Point (BB Canada)
http://www.t-faos.com/follow/ic-summ...-january-2013/
Не обижайся - просто есть те, кто не в курсе...Для вас что Ирландия офшор?
желания постить новости пропадает от таких вопросов.
Один к одному если карта долларовая, если нет, то по курсу банка-эмитента карты.Подскажите пожалуйста,по какому курсу снимают с карты деньги когда их заводишь через AlliedWallet?
Один к одному если карта долларовая, если нет, то по курсу банка-эмитента карты.
Ну, курс постоянно меняется в зависимости установленного банками, на данный момент 1$ = 30.22 руб., но лучше положить чуточку больше, а то еще не хватит), а так всегда можно забрать остатки с картыПодскажите пожалуйста,по какому курсу снимают с карты деньги когда их заводишь через AlliedWallet?
мой реферал покупал синий пакет + др. панели, в общей сложности внес 416 долларов, получилось на счету 395 долларов, т.е. 21 доллар сняло, при том, что вносил деньги со своей банковской карты (не помню какого именно банка, не суть важно).Подскажите пожалуйста,по какому курсу снимают с карты деньги когда их заводишь через AlliedWallet?
вот именно, что не важно абсолютно, т.к. то о чем Вы пишете, это комиссия ББ за ввод средств в аккаунт в размере 5% от вносимой суммы.в общей сложности внес 416 долларов, получилось на счету 395 долларов, т.е. 21 доллар сняло, при том, что вносил деньги со своей банковской карты (не помню какого именно банка, не суть важно).
совершенно верно!вот именно, что не важно абсолютно, т.к. то о чем Вы пишете, это комиссия ББ за ввод средств в аккаунт в размере 5% от вносимой суммы.
Чтобы были в курсе - в Ирландии официально 2 офшорные зоны.Сообщение от DenneD Посмотреть сообщение
Для вас что Ирландия офшор?
желания постить новости пропадает от таких вопросов.
Не обижайся - просто есть те, кто не в курсе...
Все зависит от банка, лимитов и карты. Можно.Подскажите пожалуйста, через AlliedWalled пробовал кто то переводить деньги с банковской карточки в Украине? Поступила информация о невозможности данной операции именно в этой стране!
Все зависит от банка, лимитов и карты. Можно.
сейчас сложнее с помощью стало- только своим рефам панели можно передавать,