Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Покупка никакая ((((((((((( самая худшая что я видел .............. уже одному писал о таком входе - он стоял на своему - я ему описал на несколько десятков строк и расписал почему плохой вход - мне сказали спс и забыли - писать не буду снова столько - подумайте и имеете спонсора - пусть он вам подсчитает - времени занимает немного, но нужно считать .........
ты не понял, ты просчитал по деньгам за панели. но не просчитал, сколько нужно будет докупить траффик-паков! я посчитал за тебя - тебе нужно будет, кроме стандартного, без которого не запустишь свой красный пакет (50 баксов за 100000 трафика), еще 2310000, т.е. 23.1 (округлим до 24) пакета траффика, т.е по деньгам это 1200+50 баксов!).. ты готов каждый месяц платить только за траффик 1250 баксов?
Вот только здесь без несколько чёрных панель не обойтись. Так как одна чёрная панель даст лимита на 32 жёлтых (активируя по максимуму на весь лимит начиная от 2 красных панель). Поэтому без минимум 10 000$ не обойтись.
Судя по фото, там у них еще ремонт не закончился.
Видны переделки и ляпы. Которые завесили от глаз рекламой...
Кстати, на рекламе можно увидеть и основных клиентов ББ.
я за три месяца всю суму отбил и за себя и за родственников,заходил на 400$ и по 300$ за каждого вложыл,получил куча трафика и вышел в профит,потом вывел на платёжку себе и им,и вот веду теперь за них акаунты..и понемножку капаэт то там то там и в месте эсли сложыть то получаэтса не полохо.
Ну, курс постоянно меняется в зависимости установленного банками, на данный момент 1$ = 30.22 руб., но лучше положить чуточку больше, а то еще не хватит), а так всегда можно забрать остатки с карты
мой реферал покупал синий пакет + др. панели, в общей сложности внес 416 долларов, получилось на счету 395 долларов, т.е. 21 доллар сняло, при том, что вносил деньги со своей банковской карты (не помню какого именно банка, не суть важно).
в общей сложности внес 416 долларов, получилось на счету 395 долларов, т.е. 21 доллар сняло, при том, что вносил деньги со своей банковской карты (не помню какого именно банка, не суть важно).
Сообщение от DenneD Посмотреть сообщение
Для вас что Ирландия офшор?
желания постить новости пропадает от таких вопросов.
Не обижайся - просто есть те, кто не в курсе...
Подскажите пожалуйста, через AlliedWalled пробовал кто то переводить деньги с банковской карточки в Украине? Поступила информация о невозможности данной операции именно в этой стране!
Подскажите пожалуйста, через AlliedWalled пробовал кто то переводить деньги с банковской карточки в Украине? Поступила информация о невозможности данной операции именно в этой стране!