это фраза и для меня подходитМой неудачный выбор спонсора дает о себе знать...
добавлено через 1 минуту
минусе может стоять до 6-ти недель
с момента ...... или...????
Последнее редактирование:
это фраза и для меня подходитМой неудачный выбор спонсора дает о себе знать...
минусе может стоять до 6-ти недель
это фраза и для меня подходит
добавлено через 1 минуту
с момента ...... или...????
Да Simon Stepsys - знаковая ФИГУРА.Посмотрите сколько люди зарабатывают в Интернете! Наш из Banners Broker на 52 месте http://www.businessforhome.org/2013/...-january-2013/ Топ самых успешных на январь 2013
Banners Broker/[/url]
новые дадут лимит ещё спонсору,старые только трафика какие понели лучше рол апнуть старые или новые?
Еще раз спасибо. Теперь все сложилось в голове.
Мой неудачный выбор спонсора дает о себе знать...
если не имеет временной регистрации в Украине, то адрес (для подтверждения) указать тот, что в паспорте (Россия), но адрес доставки указать украинский.Подскажите пожалуйста если хочет зарегистрироватся гражданин России но проживает на Украине как надо правильно поступить чтобы подтвердить адрес и не было проблем с заказом карты?
Разобраться во всех деталях(!) правил так и не удается. Поэтому своим рефералам я не всегда могу точно ответить на их вопросы. Есть много разночтений, видеоуроки хоть и достатчно, но они не все составлены правильно, часто их в You Tube публикуют недостаточно полно информированные люди. Иногда комментарии и разъяснения бывают ошибочны. У меня вопрос к опытным участникам ВВ. Подскажите, пожалуйста, где наиболее полно описаны правила участия в ВВ? Я бы хотел увидеть полное и официальное описание правил (не условий участия в ВВ а правил). В разделе FAQ есть ответы на вопросы, но на сайте ВВ я лично нигде не обнаруживаю полное описание правил. Или я плохо смотрю? В начале, на первой странице здесь в форуме есть попытка подробно описать правила, но они не полные и приведены с некоторыми изъянами! В дополниние к моему вопросу делаю предложение: уважаемые опытные участники ВВ! Дайте, пожалуйста, полное описание правил на данном форуме или по крайней мере ссылку на те ресурсы в интернете, где бы можно было без пробелов со всеми этими правилами ознакомится. Спасибо!
Подскажите пожалуйста если хочет зарегистрироватся гражданин России но проживает на Украине как надо правильно поступить чтобы подтвердить адрес и не было проблем с заказом карты?
зачем же путаете адрес для подтверждения с адресом для доставки карты?По любому надо писать то что в документах так как по ним подтверждение идёт а карту потом переслать могут из России в Украину.
зачем же путаете адрес для подтверждения с адресом для доставки карты?
зачем же путаете адрес для подтверждения с адресом для доставки карты?