• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bannersbroker.com - Banners Broker - Страница 670

ULTRAKILL

Специалист
Реакции
469
Поинты
0.000
Я правильно понял он открывает бек офис у себя я ему говорю все данные карты и он пополняет кошелек с моей карты. Это супер вариант, если пройдет

А потом по этой карте он может покупать в интернете все что хочет.
Будьте предельно осторожны доверяя свои данные.

Denis Kirtok

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Nat2010

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Только что общался в чате насчет выплаты на карточку, так блин сказали что заплатят в конце следующей недели, а должен был я получить 21 января!!! Вот такие новости!!!

Вы должны понять одну вещь - в реальном бизнесе невозможно давать какие-то прогнозы и гарантии когда реально можно выплатить. Если хотите четких выплат в сроки - Вам дорога в соседний раздел высокопроцентных хайпов - вот там все платится чуть ли не до минуты:)

Андрей Зюков 7

Новичок
Реакции
2,415
Поинты
0.000
подскажите-- при всех зелёных галочках и отказа вектора, что доки на английском надо
1 - в разделе персональной инфы нажать на add new id и загрузить туда пдф форму, загранпаспорт, переведённую на англ справку тжх
2- после утверждения этих всех доков появится заказ карты по-новой или писать- слать эти доки (из пункта 1) в вектор?

jannochka

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Загрузила скан заграпаспорта и медицинскую страховку для шенгенской визы, там ФИО и адрес на английском, и вчера пришло письмо с Вектора: ждите через 10-15 дней карту. Будем ждать. Это я не о себе, а о невестке, у меня карта уже есть.

Пифагор

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000
Почитала переписку. Хочу сказать Геннадию, если Вы являетесь для человека проводником в интернет-бизнес, не поленитесь сами изучить работу хотя бы нескольких самых популярных и используемых в данном проекте платежных систем. Если приглашаете - соответствуйте своему статусу спонсора и наставника. Откройте себе пусть даже пустые аккаунты на пейзе и в стп, чтобы иметь представление изнутри и впоследствии чтобы вместе с рефералом пройти этот путь. Я в свое время именно так и поступала. Информации по этому вопросу можно найти достаточно. И на этом форуме тоже можно изучить материалы.

Андрей Зюков 7

Новичок
Реакции
2,415
Поинты
0.000
Только что общался в чате насчет выплаты на карточку, так блин сказали что заплатят в конце следующей недели, а должен был я получить 21 января!!! Вот такие новости!!!

товарищ денис, расскажу вам одну вещь, я раньше работал на буксах и модератор форума имел прямую связь с админом букса, стоило кому-то войти в раж и спамить подряд слово выплаты или активно высказывать своё недовольство по поводу выплат, этот человек сразу получал бан, раз ему так нужны деньги в то время , когда они другим не нужны :biggrin2: В руководстве брокера люди не вчера пришли в и-нет и они пока дают вам высказаться в любой, оскорбительной для брокера и наплевательской для бизнеса форме, это ПОКА может прекратиться в любой момент:l-3thumbdown:

Tony1989

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000

Dima230472

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Загрузила скан заграпаспорта и медицинскую страховку для шенгенской визы, там ФИО и адрес на английском, и вчера пришло письмо с Вектора: ждите через 10-15 дней карту. Будем ждать. Это я не о себе, а о невестке, у меня карта уже есть.

Сколько времени ждали письмо.

yeryxon

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Народ извиняюсь за офтоп:m1503000:Тут на форуме ветка рекордсмен насчитывает 3200 страниц - и это за более чем 3 года работы этой ветки. А мы тут менее чем за год набили почти 2000 страниц.Что же будет через 3 года с этой веткой?

добавлено через 2 минуты
выходит, для Вектора необязательна эта PDF-форма, если есть загранпаспорт?

У меня паспорт без ПДФ формы вектор утвердил.Справку сказали поменять.Но я подумал на кой чёрт мне их карта с таким огромным % и решил не заморачиватся.

Последнее редактирование:

Dima230472

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Народ извиняюсь за офтоп:m1503000:Тут на форуме ветка рекордсмен насчитывает 3200 страниц - и это за более чем 3 года работы этой ветки. А мы тут менее чем за год набили почти 2000 страниц.Что же будет через 3 года с этой веткой?

добавлено через 2 минуты

У меня паспорт без ПДФ формы вектор утвердил.Справку сказали поменять.Но я подумал на кой чёрт мне их карта с таким огромным % и решил не заморачиватся.
А если они оставят только один вариант выплат----карта ББ.Что тогда?

jannochka

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
заказывали 08.01.13, если загружаете загранпаспорт и справку на английском языке, то выходит не нужно пдф, читала об этом на сайте, но тут такие страсти пишут, ято думала без пдф не пройдет...кстати, для тех у кого проблема со справкой, это выход - покупаете медицинскую страховку в страховой для выезда за границу, мне она обошлась меньше 10 $, на самый минимальный срок и загружаете на Банерс...только попросите, чтоб адрес точно соответствовал тому, что на Банерсах...

pashtet1991

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

cotzp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,288
Поинты
23.410
Один вариант не останется никак. Изначально система вкладов рассчитана на ЭПС. И если их убрать, произойдет отток восточно-европейского рынка вкладчиков. Сейчас это серьезная часть людей. Там это понимают.

Андрей Зюков 7

Новичок
Реакции
2,415
Поинты
0.000
- покупаете медицинскую страховку в страховой для выезда за границу, мне она обошлась меньше 10 $, на самый минимальный срок и загружаете на Банерс...только попросите, чтоб адрес точно соответствовал тому, что на Банерсах...

10$ - это не Ингосстрах в России?

genadiy1

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Почитала переписку. Хочу сказать Геннадию, если Вы являетесь для человека проводником в интернет-бизнес, не поленитесь сами изучить работу хотя бы нескольких самых популярных и используемых в данном проекте платежных систем. Если приглашаете - соответствуйте своему статусу спонсора и наставника. Откройте себе пусть даже пустые аккаунты на пейзе и в стп, чтобы иметь представление изнутри и впоследствии чтобы вместе с рефералом пройти этот путь. Я в свое время именно так и поступала. Информации по этому вопросу можно найти достаточно. И на этом форуме тоже можно изучить материалы.

Для меня ни Пейза ни Соли Траст Пей как бы не актуальна, но почему бы и не получит регистрацию хотя бы для учебы. ОК.

jannochka

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Нет, это Украина, компания "Глобус", правда у меня там работает сын и ему дали хорошую скидку...но я думаю в России можно сделать тоже самое, ведь медицинская страховка для выезда в Европу будет обязательно на английском и относительно не дорогая, главное проконтролируйте правильность заполнения адреса и ФИО, наверно потому и Вектор принял, потому что там указаны и реквизиты паспорта и идентификационый код

yeryxon

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
а что, в СТП и Пэйзе процент за снятие денег меньше берут? И еще - если я выеду за границу, с картой ББ будет легче, ведь она действительна в любой точке мира?

Реакции
270
Поинты
0.220
Вариантов будет больше для вывода, только там будут дольше выводить - ето моя мысль такая, если заказать карту, то будут быстрее выводить, так как им выгодно карту делать и брать ищо й процент себе ))) Все будет ХОРОШО, улибнитесь :thumbsup:
MrMogikan,

Сверху Снизу