у вас проблема сама разрешилась или в саппорт писали несколько раз?
Tony1989,8 пакетов +появился один реферал недавно!
Зачётка пылится ,лет эдак 15А где зачётка? На экзамен не опаздывать.)
Спасибо за ответ!А где зачётка? На экзамен не опаздывать.)
Всем привет,
Подписал под себя родственнника.В связи с этим хочу уточнить,как должен распределяться трафик и лимит от рефералов и как на самом деле.Надеюсь на вашу помощь
Поправьте меня пожалуйста,если я не верно написал.
Распределение трафика от рефералов.
1. Если реферал купил панель и квалифицировал ее трафиком - тогда спонсору мгновенно приходит трафик и лимит на половину активированной панели.-----ДА
2. Если реферал квалифицировал панель с репокупки покупным трафиком , то трафик и лимит придет спонсору в конце отработки этой панели на четверть такой же панели!---------ДА
3.Если реферал квалифицировал панель с репокупки реферальным трафиком , то трафик и лимит придет спонсору в конце отработки этой панели на половину такой же панели!------ДА
4.Если были свёрнуты купленные панели,а перед свёрткой нажат Lock,то спонсор получит половину откаждой панели на квалификацию таких же панелей----Непробывал.
5. Если были свёрнуты купленные панели,а перед свёрткой НЕ нажат Lock,то спонсор получит половину от каждой панели на квалификацию высшей панели--------Непробывал.
6.Если были свёрнуты три панели с репокупки то мгновенно получаем по половине трафика и лимита от каждой свёрнутой панели на верхнюю панель-------Мне пришло 1/3 трафика без лимита, т.е. 15000 на синюю.
7.Если были свёрнуты две панели с репокупки ,а одна была куплена,то мгновенно получаем половину трафика и лимита от рекупленных на верхнюю панель,а от купленной - на нижнюю------Непробывал.
ВОт так получилось.
Писал конечно поначалу потом перестал.Сами выплатили и извинились за задержку в письме.
Друзья скажите кто получал карту ББ на конверте адрес был написан на русском или латинском языке.
Проблема еще в том, что чат - это фигня полная для сложных вопросов. Там не сохраняется история проблемы. Каждому следующему оператору надо заново все объяснять.
В итоге месяц назад я завел Тикет, на который они тоже не отвечали совсем.
А две недели назад я после каждого общения в чате стал заставлять их отвечать и на мой тикет тем же ответом, что они мне в чат дали.
Т.е. своеобразная история переписки сохраняется.
Пока только две недели прошло, пока только два ответа в тикете "пожалуйста ожидайте еще пару-тройку дней".
ага, вообще тупая, как валенокЯ тоже им в ЛЧ укоряю прошлой перепиской.
Но с RENAй зарегся вообще не общаться
Помню давно уже было, кажется летом.Тут товарищ один, с Украины писал, что на почте не могли прочесть и не приносили ему письмо.После того как он обратился сам на почту дали ему прочитать и он увидел что ему письмо.Ну конечно же по латыне, они то по русски писать не умеют.
Что значит "ли"? Однозначно наложат, об этом уже говорилось на предыдущих вебинарах.с появлением новой панели не наложат ли лимит,на чёрные?
Интересно,с появлением новой панели не наложат ли лимит,на чёрные?
vi-k-tor, основное замечание - с роллапнутых панелей лимиты НЕ ПРИХОДЯТ пока. Вроде пару недель назад говорили, что должны поправить этот косяк, посмотрим на сколько это все растянется.
Понял ,спасибо,надеюсь они всё поправят и возместят всем кто не получил.vi-k-tor, основное замечание - с роллапнутых панелей лимиты НЕ ПРИХОДЯТ пока. Вроде пару недель назад говорили, что должны поправить этот косяк, посмотрим на сколько это все растянется.