Всем привет,
Подписал под себя родственнника.В связи с этим хочу уточнить,как должен распределяться трафик и лимит от рефералов и как на самом деле.Надеюсь на вашу помощь
Поправьте меня пожалуйста,если я не верно написал.
Распределение трафика от рефералов.
1. Если реферал купил панель и квалифицировал ее трафиком - тогда спонсору мгновенно приходит трафик и лимит на половину активированной панели.-----ДА
2. Если реферал квалифицировал панель с репокупки покупным трафиком , то трафик и лимит придет спонсору в конце отработки этой панели на четверть такой же панели!---------ДА
3.Если реферал квалифицировал панель с репокупки реферальным трафиком , то трафик и лимит придет спонсору в конце отработки этой панели на половину такой же панели!------ДА
4.Если были свёрнуты купленные панели,а перед свёрткой нажат Lock,то спонсор получит половину откаждой панели на квалификацию таких же панелей----Непробывал.
5. Если были свёрнуты купленные панели,а перед свёрткой НЕ нажат Lock,то спонсор получит половину от каждой панели на квалификацию высшей панели--------Непробывал.
6.Если были свёрнуты три панели с репокупки то мгновенно получаем по половине трафика и лимита от каждой свёрнутой панели на верхнюю панель-------Мне пришло 1/3 трафика без лимита, т.е. 15000 на синюю.
7.Если были свёрнуты две панели с репокупки ,а одна была куплена,то мгновенно получаем половину трафика и лимита от рекупленных на верхнюю панель,а от купленной - на нижнюю------Непробывал.