Да все нормально, это Вам так кажется. Я уже 10-й месяц без рефералов, вон Tony вообще почти 2 года. Если с головой подойти, то все возможно.А так
- разговоры о работе без рефералов - миф.
Да все нормально, это Вам так кажется. Я уже 10-й месяц без рефералов, вон Tony вообще почти 2 года. Если с головой подойти, то все возможно.А так
При нынешней скорости хватит до пенсии,но хочется верить ,что прибавят газу.А так
Можно и 10 лет,но если постоянно реинвестировать,то когда же выводить.Интересно сколько Tony вывел за эти два года?Да все нормально, это Вам так кажется. Я уже 10-й месяц без рефералов, вон Tony вообще почти 2 года. Если с головой подойти, то все возможно.
ахаха а куда вы ногой?вы что хотите заработать денег и не чем ни рисковать я например таких вариантов не знаю чтобы без риска денег заработать можна а ищё на халяву,запомните весь интернет бизнес ето риск,знаэте как говоритса можна раз рискнуть и остатса счасливим на всю жизь,а можна тупо пахать на папика и иметь стабилизацыю в 400$ и кроме работи нихрена невидать,так вот то что вам деньги так долго йдут ето чтото странно мне с ноября 5 виплат к новому году пришло,может ето проблема с платёжной системой вы не думали?а вы тут банер парафинете,вы сначала разбиретесь что к чему,ведь все люди к рождеству получили выплати а моим рефералам к рождеству за два дня пришло.спасибо кэп.
когда каждую неделю саппорт отвечает "мы передадим ваш вопрос менеджменту выше" и так уже 7 раз подряд
и ничего не меняется на протяжении двух месяцев...
когда говорят "мы решим вашу проблему в течении недели" и опять ни ответа ни привета
это как-то больше скамом проекта попахивает....
вы конечно можете и дальше инвестировать в этот дурно-пахнущий проект, но я намерен забрать свои деньги и больше сюда ни ногой...
Какой процент прибыли уйдёт на реинвест,а какой на вывод.Если для реинвеста потребуется отдать более 70 % прибыли ,то кому оно надо?Тебя кто то ввёл в заблуждение.Можно тут работать без рефов.Ребята работают и по году и по полтора и по два.У меня самого реф работает без рефов и уже поимел в два раза больше чем вложил.Всё в порядке.А если хочется всего и побольше то в разделе хайпов такого много.Но не факт что заработаешь)
Какой процент прибыли уйдёт на реинвест,а какой на вывод.Если для реинвеста потребуется отдать более 70 % прибыли ,то кому оно надо?
Добрый вечер Ббчане)) Скажите я заказал карту бб подтвердило и вектор тоже жду уже 8 дней письма все нет что карта отправлена..пришло только вот что: наши приложения в нашей очереди ожидания. Пожалуйста, будьте терпеливы, как мы обработки заявок в день. Вы получите уведомление по электронной почте, когда ваша заявка обрабатывается. Благодарю вас за ваше терпение и замечательный день!
А я и не живу одним этим проектом и ничего не имею против него,просто хочу выяснить ,что говорить своим будущим рефералам,чтобы не обмануть их.Послушай друг! Если захочешь зарабатывать то заработаешь.А не захочешь то не заработаешь.Ищи причину в себе а не в проекте.И не надо жить одним проектом-расширяйся.
Какой процент прибыли уйдёт на реинвест,а какой на вывод.Если для реинвеста потребуется отдать более 70 % прибыли ,то кому оно надо?
А я и не живу одним этим проектом и ничего не имею против него,просто хочу выяснить ,что говорить своим будущим рефералам,чтобы не обмануть их.
Это я как раз понимаю.Я четыре месяца в проекте.Заходил на зелёный пакет,ещё докупал.Сейчас имею две зелёные на 70% завершённые,1 зелёная стоит не квалифиц(из ролл ап),4 синие ,две из них в работе,7 фиолетовых- все в работе,10 жёлтых- все в работе.Оброс я жирком уже ,или нет?Как считаете?Вот только проблема-осталось только 2 лимита на синие-ниже - ноль.Помогут только зелёные.Здесь уже не до жадности.Вы не до понимаете, работу в ББ. Если вы зашли без рефов вам придется ре-инвестировать 100% несколько месяцев (вкл.-абон., ТП), чтоб потом не было засады.
А после того как жирком обрастете, включается Ваша Жадность, либо часть выводить, либо продолжать ре-инвестировать, до определенного только вами планки ежемесячной прибыли
покупайте с заработанного зелёный пакет и регистрируйте под себя рефа, пакет и панелек ему на 200$ кидайте, ну и 1тп придётся купить, как зелёные у вас закроются -ещё одного рефа в линию-за ним организуйте такого же ,тогда и лимит и траф будет и жирок появится!Это я как раз понимаю.Я четыре месяца в проекте.Заходил на зелёный пакет,ещё докупал.Сейчас имею две зелёные на 70% завершённые,1 зелёная стоит не квалифиц(из ролл ап),4 синие ,две из них в работе,7 фиолетовых- все в работе,10 жёлтых- все в работе.Оброс я жирком уже ,или нет?Как считаете?Вот только проблема-осталось только 2 лимита на синие-ниже - ноль.Помогут только зелёные.Здесь уже не до жадности.
на 3000$ стоит зайти 4 мя зелёными пакетами с родственниками в линию, панелек каждому на 200$ и по 1 тп, потом развившись и накопив панелек, денег-переходить на премиум, начиная с крайнего левого - цель 4 акка по 10 трафпакетов в линию-- обогощаем друг друга трафом и лимитом и быстр развиваемся,
я думаю , что глупо, прочтите мой разговор с пользователем с 1916 страницы и дальше-он признался, что просто вложил 2000$ , не думая, что здесь есть тактика, и результаты заработка от тактики-его и моей отличаются в разыСпасибо это один из вариантов а если вложится тупо 3000-5000 в один акк?глупо?
я думаю , что глупо, прочтите мой разговор с пользователем с 1916 страницы и дальше-он признался, что просто вложил 2000$ , не думая, что здесь есть тактика, и результаты заработка от тактики-его и моей отличаются в разы
если вкладывать 5000, то крайний левый акк ,наверное сразу можно брать красный пакет и 3-4 трафпакета
4 акка- много возьни с доками, но спросите хоть одного с чёрным пакетом-- когда он запустит 40 трафпакетов? а я по такой тактике запущу и буду с каждой запущенной панели иметь траф и лимит на следующий акк,а если сложить лимиты и трафик , то 40 трафпакетов ( по 10 в линию) с учётом трафа и лимита дадут все 60 трафпакетов на одном акке, если не больше
в линию--1-2-3-4 все под меня, будут рефы- будете подпитывать каждый отдельный акк, но только с вашими родственниками вы можете выстроить такую тактику, тк любой реф со стороны в цепи может куда-то пропасть и разорвать цепьТ.е если я правильно понял то делать 3-4 акка и выстраивать их один за один или все за мной..1-2-3-4 все под меня или каждый так 2 под 1,3 под 2?
Можно работать и так:Т.е если я правильно понял то делать 3-4 акка и выстраивать их один за один или все за мной..1-2-3-4 все под меня или каждый так 2 под 1,3 под 2?
5. Получит только половину трафика на верхнюю панель5. Если были свёрнуты купленные панели,а перед свёрткой НЕ нажат Lock,то спонсор получит половину от каждой панели на квалификацию высшей панели
6.Если были свёрнуты три панели с репокупки то мгновенно получаем по половине трафика и лимита от каждой свёрнутой панели на верхнюю панель
7.Если были свёрнуты две панели с репокупки ,а одна была куплена,то мгновенно получаем половину трафика и лимита от рекупленных на верхнюю панель,а от купленной - на нижнюю