а я вообще о программе ББ узнал летом 2012-го
Весна-лето 2012-го, я думаю таких большинство здесь
а я вообще о программе ББ узнал летом 2012-го
Выяснилось, что Excecutive (500$/месяц) статус будет поолучен только в том случае если вы будете покупать 10 или больше Трафик пакетов и также у вас в наличии будет активированная чёрная панель. Если у вас не будет чёрной панели, то и не будете перекинуты на Excecutive даже если и будете покупать больше 9 ТП.
Здравствуйте! отработал один синий панель, которая стояла на 100%. После того получил 2 синих панелей и они автоматически квалифицировались, так как они в пакете были. Но к сожалению лимиты не получил на сиреневый панель. Кто нибудь сталкивался с этой проблемой?
Здравствуйте! отработал один синий панель, которая стояла на 100%. После того получил 2 синих панелей и они автоматически квалифицировались, так как они в пакете были. Но к сожалению лимиты не получил на сиреневый панель. Кто нибудь сталкивался с этой проблемой?
jannochka, К сожалению, к такому же решению пришёл только через 5 месяцев работы. При этом надо сначала активировать панели своих рефов, а потом уже своиЯ тоже зарегистрировала под себя свою семью - з акка и сейчас на стандарте лимит всегда есть в запасе, я правда использовала те лазейки, которые были раньше и деньги не выводила вначале. А вообще, лучше в данной ситуации, работать самому пока без ТП, а работать за счет акков, зарегистрированных под себя...подумайте хорошо и посчитайте, если 3 акка под вами запустят по 1+11 желтых, то у себя вы сможете активировать 18 и т.д., далее посчитайте сами. Вообще, здесь есть еще простор для заработка, нужно только заставлять свое серое вещество шевелиться...вначале хорошо просчитайте себе разные варианты, а потом только стартуйте. Удачи!
Со своей карты можно пополнять и вас не забанят, грех не знатьПодскажите как правильно пополнить мне кошелек ВВ моему рефералу,чтобы не забанили.Через какую мою платежную систему пейза,стп или карту VISA?За ответ буду благодарна.
По последним новостям - да, но если ві купите 10 трафпакетов в месяц.В моем плане предусматривается заблаговременная покупка трафик-пакетов и запуск черной при покупке 8 пакетов трафа в месяц.
Подскажите, означает ли это принудительный переход на абонплату 500$ ?
Пополнить можно с любой платежки и любой карты, только віводить деньги на имя владельца акаунта!!!Подскажите как правильно пополнить мне кошелек ВВ моему рефералу,чтобы не забанили.Через какую мою платежную систему пейза,стп или карту VISA?За ответ буду благодарна.
С пейзы минимум для ввода вроде был 25 $.С пейзы пополнить кошелек ББ можно любой суммой или не меньше 100$.
По последним новостям - да, но если ві купите 10 трафпакетов в месяц.
Подскажите как правильно пополнить мне кошелек ВВ моему рефералу,чтобы не забанили.Через какую мою платежную систему пейза,стп или карту VISA?За ответ буду благодарна.
Должны быть 2 условия !!! так как и написали что такое будет в будущем, пока не активноСпасибо за ответ. Но я так до конца и не понял. Должны сочетаться оба эти условия (черная панель и 10 ТП) ? Если одно из них не выполняется, то перехода не будет?
у меня было.. не волнуйтесь, данные не потеряются карта придетСтраница статус карты позеленела. Заказал картую. В конце написали, что заказ успешно сделан. Ждал неделю и полез где выдвод денег, а там такое написано: Ваши данные потерялись. Похоже, что вы не сможете заказать карту. Ниже кнопка ЗАКАЗАТЬ СЕЙЧАС. Нажимаю с расчётом, что переведут на страницу с заказом. Появилось - СПАСИБО!
Как теперь быть? У кого такое было?
Не нужно давать человеку наивную надежду! Ждите письмо от Вектора (лучше самому написать), если загружали документы на английском или прикрепляли русские к их PDF форме (перед загрузкой PDF её нужно заполнить в точночти как ваши данные в бэк-офисе и нотаризировать у нотариуса), в письме будет написано 2 варианта:у меня было.. не волнуйтесь, данные не потеряются карта придет
паника здесь неуместна.. письмо придет, так или иначе.. а подгонять Вектор не имеет смысла, они быстрее не зашевелятся от этогоНе нужно давать человеку наивную надежду! Ждите письмо от Вектора (лучше самому написать), если загружали документы на английском или прикрепляли русские к их PDF форме (перед загрузкой PDF её нужно заполнить в точночти как ваши данные в бэк-офисе и нотаризировать у нотариуса), в письме будет написано 2 варианта:
1)Отказ
2)Принято, ждите карту в течении 10-15 дней
паника здесь неуместна.. письмо придет, так или иначе.. а подгонять Вектор не имеет смысла, они быстрее не зашевелятся от этого