• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bannersbroker.com - Banners Broker - Страница 677

AlikBB

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Скажите на данный момент,если загрузить загран паспорт и счет за квартиру на русском,то ББ потвердит доки или нет?
Счет за квартиру переведите на английский у переводчика, а лучше все к PDF прикрепить, а то карту не получите, не факт, что ББ одобрит на русском счет

shamrayonok

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Подскажите по поводу лимитов.
Вот есть 12(1 пакетная на 100% остальные на 50%) жёлтых и 4(1 пакетная на 100% остальные на 50%)фиолетовых.
Допустим в один день закрылись все жёлтые. получилось их 13.
Сколько жёлтых панелей я смогу запустить на второй круг?

AlikBB

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот есть 12(1 пакетная на 100% остальные на 50%) жёлтых и 4(1 пакетная на 100% остальные на 50%)фиолетовых.
Нисколько, так как когда панель закрывается - она не приносит лимитов по новому, чтобы получать лимиты - нужно запускать вышестоящие панели
Например: запустили одну фиолетовую - получили лимиты на запуск двух желтых и так далее

liverpool-111

Интересующийся
Реакции
40
Поинты
0.000

У меня так реферал стартовал. Дальнейшие действия: ролап 6 желтых в 2 фиолетовых - запуск. Осталось 5 желтых. Запускаем 4 из них, так как получили лимит от 2 фиол. После отработки первых 4 фиолетовых ролап трех из них в синюю и запуск.

Андрей Зюков 7

Новичок
Реакции
2,415
Поинты
0.000
Скажите на данный момент,если загрузить загран паспорт и счет за квартиру на русском,то ББ потвердит доки или нет?

если перевести счёт -Fresh School [email protected] Елена из Ростова делает перевод доков на английский и форму pdf,-то брокер может и подтвердить доки, но вектор без формы карту не утвердит

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000
Всем привет! Подскажите пожлста кто владеет свежей информацией по выводу денег с SolidTrustPay на карточку, потому что люди говорят уже с месяц деньги висят и на карту не вывести, вроде как отменили вывод с СТП на личные карты. Это так? Как тогда можно вывести деньги? С СТП нигде даже не меняют.

Вообще нужно вывести деньги с ББ, так чтобы не заказывать у них карточку за 41 у.е. Другие способы - это СТП и Пайза. Одно хуже другого. Может кто что подскажет как вывести деньги оттуда с наименьшими потерями?

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Всем привет! Подскажите пожлста кто владеет свежей информацией по выводу денег с SolidTrustPay на карточку, потому что люди говорят уже с месяц деньги висят и на карту не вывести, вроде как отменили вывод с СТП на личные карты. Это так? Как тогда можно вывести деньги? С СТП нигде даже не меняют.

Вообще нужно вывести деньги с ББ, так чтобы не заказывать у них карточку за 41 у.е. Другие способы - это СТП и Пайза. Одно хуже другого. Может кто что подскажет как вывести деньги оттуда с наименьшими потерями?

Яна и кто такие сказки вам рассказал про СТП? Вот вам ссылка на ветку СПТ на этом форуме почитайте.Я там за последнюю неделю пару скринов сбросил https://mmgp.com/showthread.php?t=21604&page=194

mikel1982

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

ето всё байки всё выводитса нормально, ето временно вывод в стп был отменён

yeryxon

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000

mikel1982

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
сейчас проблем нет? когда последний раз выводили деньги и сколько ждали?

нет,стп работаэт в обычном режыме выводит денги на карты как и месяц назад 5 бизнес дней

Alexoz

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет! Подскажите пожалуйста, если срок оплаты за ТП и админ. платеж наступает раньше, чем закроются панели. Могу ли Я войти в минус и если да, то на какой период и на какую сумму. Либо не своевременная проплата приведет к закрытию бек-офиса на 6 месяцев.

fasty90

Любитель
Должник!!!
Реакции
448
Поинты
0.000
Доброго времени суток всем.

Я заходил на 325$, в самом конце Августа того года.
На данный момент у меня:

My Total Earnings
USD 2,773.08
(Including Unfinished Panels)
USD 3,560.00

5 желтых не активированых, 9 желтых работают.
1 сиреневая не активирована, 7 сиреневых работают.
2 синих не активированых, 2 синих работают.

255.000 Тотал и Дженерал трафика.

У меня один реферал.

Что можете посоветовать, и как считаете нормально ли я развился за это время?
И можно ли что-то улучшить.

P.S. и еще чем чревата не своевременная загрузка Нотариальной Формы?

Последнее редактирование:

Андрей Зюков 7

Новичок
Реакции
2,415
Поинты
0.000
Всем привет! Подскажите пожалуйста, если срок оплаты за ТП и админ. платеж наступает раньше, чем закроются панели. Могу ли Я войти в минус и если да, то на какой период и на какую сумму. Либо не своевременная проплата приведет к закрытию бек-офиса на 6 месяцев.
можете уйти в минус на 6 недель, сумма не ограничена, через 6 недель могут быть санкции, если из минуса не выйдете

Андрей Зюков 7

Новичок
Реакции
2,415
Поинты
0.000

ptz

Любитель
Реакции
780
Поинты
0.000
кто знает точно, ТП и абонплата снимается одновременно?
Нет, снимается по тем числам, когда были совершены первые покупки ТП и пакета.
У меня, например, 15 и 28 снимают.

Son Oleg

Интересующийся
Реакции
65
Поинты
0.000
кто знает точно, ТП и абонплата снимается одновременно?
В меню выбираете раздел - Account > Subscription Manager и там все видно - даты когда у Вас абонентка снимается и даты "Account subscription" и даты когда трафик покупается - "Traffic Pack subscriptions"

yeryxon

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Нет, снимается по тем числам, когда были совершены первые покупки ТП и пакета.
У меня, например, 15 и 28 снимают.
я знаю, когда снимется оплата за ТП, но абонплату у меня еще не снимали

fasty90

Любитель
Должник!!!
Реакции
448
Поинты
0.000
Доброго времени суток всем.

Я заходил на 325$, в самом конце Августа того года.
На данный момент у меня:

My Total Earnings
USD 2,773.08
(Including Unfinished Panels)
USD 3,560.00

5 желтых не активированых, 9 желтых работают.
1 сиреневая не активирована, 7 сиреневых работают.
2 синих не активированых, 2 синих работают.

255.000 Тотал и Дженерал трафика.

У меня один реферал.

Что можете посоветовать, и как считаете нормально ли я развился за это время?
И можно ли что-то улучшить.

P.S. и еще чем чревата не своевременная загрузка Нотариальной Формы?

Сверху Снизу