Не показалось, получили. А на платежки было сказано, что выведут в течении выходных и следующей недели. Вы бы хоть новости читали изредка, в перерывах между запросами о выводена карту получили уже люди? или мне показалось?
Не показалось, получили. А на платежки было сказано, что выведут в течении выходных и следующей недели. Вы бы хоть новости читали изредка, в перерывах между запросами о выводена карту получили уже люди? или мне показалось?
дел по горло) некогда новости читать, люблю факты, а не "декларации"))Вы бы хоть новости читали изредка, в перерывах между запросами о выводе
не забудьте поделиться с нами, как получите!вчера заказала на карту,посмотрю когда придут.,показывает 14 февраля. К дню Св. Валентина подарочек куплю,если повезет
А писать через страницу "Когда ж уже заплатят!" на протяжении двух недель время находите.дел по горло) некогда новости читать
В новостях всегда только факты.люблю факты
Payouts discussed above. Payza, India, USA and STP will be seen over the weekend and early next week.
ну компания тоже находит время когда выплаты перенести, так что 1:1.А писать через страницу "Когда ж уже заплатят!" на протяжении двух недель время находите.
Payouts discussed above. Payza, India, USA and STP will be seen over the weekend and early next week.
Нет, никому ничего не платят уже давно. Проект соскамился и закрылся, а мы здесь просто по инерции и привычке тусуемся, ибо за год общения сдружились.Скажите комунибудь чтонибудь платится?
Не уверен точно, но всем платят деньги и больше нечего, но может кто-то и получает товаром )))))))))))Скажите комунибудь чтонибудь платится?
Платится, платитсяСкажите комунибудь чтонибудь платится?
Эм, тема не о картах, но всё же.Любой банк выдают дебетовые Визы.
А кто тебе сказал что это дебетовая карта? Они тебе кредитную карту дают Мастер.Дело в том что дебетовая карта подрузамевает под собой вложение в ние твоего капитала лично тобою и она не блокируется банком ни в каких случаях так как в минус уйти не может.А вот с кредитной как раз наоборот -это та карта на которую тебе перечисляют зарплату или вообще какую то проплату и в любое время твой работадатель может её блокануть.Так что сам делай вывод дебетовую тебе пошлют и кредитовую.И ещё на западе дебетовыми картами почти не пользуются там процент оборота карт 2 к 98 то есть 2 это дебетовые 98 кредитные.
Не показалось, получили. А на платежки было сказано, что выведут в течении выходных и следующей недели. Вы бы хоть новости читали изредка, в перерывах между запросами о выводе
http://proinvestors.ru/bb/novosti-bannersbroker-250113/ прошуГде можно найти новости о ББ в текстовом виде? Раньше выкладывали в эту ветку, и я тут и читал.
когда была конференция в Израиле, то кто-то с форума демонстрировал фотки, как сходил на неёребята, а есть здесь кто-нибудь, кто ездил за границу на семинары по ББ?
Да кто-то получил, с датой вывода на карточку 12 января! У меня 21 января должны были, но пока тихо!!!