Без правильного планирования можно про -ать любую сумму.Начинать надо с планирования:стартовый пакет,активы,рефералы,лимиты,стратегия в конце-концовС какой суммой на кошельке безопасно перейти на премиум?
Без правильного планирования можно про -ать любую сумму.Начинать надо с планирования:стартовый пакет,активы,рефералы,лимиты,стратегия в конце-концовС какой суммой на кошельке безопасно перейти на премиум?
ты это должен понять сам... важно помнить, что в премиуме платишь не только двойной трафпак 100 баксов, но и абонплата также уже не 15, а 100 баксов!С какой суммой на кошельке безопасно перейти на премиум?
скинь скрин, а то непонятно, куда пришло сообщение и верный ли перевод..Мне пришло вот такое сообщение ( Не может соединиться с Векторным Обслуживанием карт. Синхронизация статуса карты потерпела неудачу.)Т,е ББ не передала доки вектору и мне по новому надо их загружать
Вебинар от 25 января.можно источник?
После пятничного вебинара никакой официальной информации от компании не было.ВЫ говорите о пятничном вебинаре, тут давно речь уже о другом
Так вы сами прочтите внимательно - написано что ваша карта не найдена, банерс не может вывести вам деньги на карту - ето значит что пока вы не можете вывести деньги на карточку - нужно или ждать подтверждения ( от вектора) или делать карту ( если ищо не делали)Сообщение появилось в кошельке
После пятничного вебинара были еще 2 вебинара в понедельник (вчера) - лидерская конференция и тренинг по выводу денег (Monday's Training: Withdrawing Funds- Process & Policies with Grant D'Eall), вот из-за него и весь сыр-бор.После пятничного вебинара никакой официальной информации от компании не было.
Так вы сами прочтите внимательно - написано что ваша карта не найдена, банерс не может вывести вам деньги на карту - ето значит что пока вы не можете вывести деньги на карточку - нужно или ждать подтверждения ( от вектора) или делать карту ( если ищо не делали)
На сколько я понимаю - пока что карта вектором не подтверждена - вам или ждать нужно или напишите в вектор и спросите о карте - прошли доки или нет.Некоторые на форуме писали что ждали подтверждения от несколько часов до 3 недель и большеПервые два сообщения были давно.Последнее появилось сегодня,а точнее через 12 дней когда я загрузил повторные доки для получения карты.
Первые два сообщения были давно.Последнее появилось сегодня,а точнее через 12 дней когда я загрузил повторные доки для получения карты.
На сколько я понимаю - пока что карта вектором не подтверждена - вам или ждать нужно или напишите в вектор и спросите о карте - прошли доки или нет.Некоторые на форуме писали что ждали подтверждения от несколько часов до 3 недель и больше
Вот данные вектора https://mmgp.com/showpost.php?p=3856313&postcount=12252 - напишите им и спросите что не так и т д - но пишите кратко - так будет понятливей.
Вроде вывод на Банковский счет есть, вот только выводил ли кто себе на банк..?
Пока что не писал им ни разу ....... может кто-то другой отпишет- были люди,которые писали в вектор - ето точно !!!!Николай, а есть примерный текст что писать в вектор по поводу карты?
Добрый вечер! Я 26 января вывел деньги со счёта в баннерс брокер в солидтрастпей, но до сих пор деньги не пришли на солид. Подскажите так долго у всех стало, например мне в декабре деньги пришли на солид за 20 дней, а почему сейчас срок стал больше месяца???
Николай, а есть примерный текст что писать в вектор по поводу карты?
можно сначала документы заверить, так же можно заполнить пдф форму с нужным вам адресом и заверить её, считайте что это обход квитанцийДоброго времени суток всем! Вы мне ни подскажете?. Хотела попробовать поработать в этом проекте, но при регистрации, чтобы отправить документы на карту нужна квитанция на оплату коммунальных услуг. Дело в том, что я не могу предоставить её. Я из Узбекистана, а живу в Москве. Квартиру снимаю. А альтернатива этой квитанции есть? Можно сначала отправить документы, а только потом, если они пройдут, покупать пакет?