ожидал что можно....здесь кто-то писал что нельзя...что IP и тому подобное проверяют...браузеры....я думаю что можно с одного компа входить в свой акк и акки рефов без проблем...бана не будетА чего Вы ожидали?
ожидал что можно....здесь кто-то писал что нельзя...что IP и тому подобное проверяют...браузеры....я думаю что можно с одного компа входить в свой акк и акки рефов без проблем...бана не будетА чего Вы ожидали?
У меня не работают кнопки "Account","Account Summary" и "E-Wallet". При нажатии выдаёт:"DB Error: connect failed". У всех так?
Через пять минут все будет ок.У меня не работают кнопки "Account","Account Summary" и "E-Wallet". При нажатии выдаёт:"DB Error: connect failed". У всех так?
ожидал что можно....здесь кто-то писал что нельзя...что IP и тому подобное проверяют...браузеры....я думаю что можно с одного компа входить в свой акк и акки рефов без проблем...бана не будет
дополнительно с выводом на карту, с кошелька в бб списывают 35$ за карту.
Дайте свой скайп или электронную почту,сделаю вам любой адрес какой вам нужен!Пройдет 100% или вот мой скайп zezi828Доброго времени суток всем! Вы мне ни подскажете?. Хотела попробовать поработать в этом проекте, но при регистрации, чтобы отправить документы на карту нужна квитанция на оплату коммунальных услуг. Дело в том, что я не могу предоставить её. Я из Узбекистана, а живу в Москве. Квартиру снимаю. А альтернатива этой квитанции есть? Можно сначала отправить документы, а только потом, если они пройдут, покупать пакет?
установите Яндекс-браузер, и через него переведите! тут ясно как божий день, что МОЖНО!ожидал что можно
В НАСТРОЙКАХ БРАУЗЕРА ПОЧИСТИТЕ КЭШ И ИСТОРИЮ ПРОСМОТРОВ, И ВСЕ БУДЕТ ОКУ меня не работают кнопки "Account","Account Summary" и "E-Wallet". При нажатии выдаёт:"DB Error: connect failed". У всех так?
А до этого все писали левый адрес?Друзья адрес можно сделать любой, но он должен быть таким, что бы вы могли получить по этому адресу карту ВВ, которую вам вышлют из Канады. И там советуют вместо области писать RU или UKR так вот на конверте вместо области будет написано RU, куда пойдет та карта ???? не бойтесь писать регион все проходит. С ув.
2013-01-29 16:12:22 eWallet BB Prepaid Card Processing & Shipping Fee 35.00
Обещают до конца недели выплатить на СТП и Пейзу, а как будет на самом деле, неизвестно...Может кто-нибудь подсказать, на STP выплатят на этой неделе?
там в форме это графа "state", и если у вас областной центр, то просто копируйте город, а если область, то пишите, чья область... я так сделал, с моей ветки еще пару человек так сделали, и все прошло... поймите, чем точнее сведения о вас, тем лучше.И там советуют вместо области писать RU или UKR так вот на конверте вместо области будет написано RU, куда пойдет та карта ???? не бойтесь писать регион все проходит. С ув.
если реальные проекты, как ББ, то поделитесь с нами (можно в личке, если не затруднит)В других проектах выводят от "мгновенно" ( не имею ввиду разные удвоители-быстроскамы ) до нескольких банковских дней
Это для них деньги виртуальные (сколько их лежит на аккаунтах), деньги заказанные на вывод - другое дело.Только вчера списали деньги за карту BB. Хотя получил карту 4 месяца назад и уже получал по ней выплаты. Это говорит, что деньги у BB есть раз так не торопятся снимать.
Скажите почему Available to Withdraw
USD -49.80,Реклама кредитов (которые можно истратить)Advertising Credits
(Available to Spend) 45,$но на вывод не ставится пишет,что отрицательный баланс,почему так,кто знает?
Народ, кто был в это время в прошлом году в BB, действительно такие же задержки были в январе из за низкого трафика в праздники?