может можно как то повлиять на руководство ВВ в смысле улучшения УСЛОВИЙ для СНГшного сигмента,тк НАС аж около 30 процентов работающих...? ну как вариант...с выплатами,с доками на карту,с супортом...что скажете??можно попытаться??
Блин, святая наивность! Ребята, те кто думает так же, вы что, действительно считаете что те 25% хитов на сайт ББ из России можно считать "работающими"? Во-первых Коля правильно писал несколько страниц назад, что один америкос вносит больше, чем 10-20 "русских бизнессменов". А во-вторых, я абсолютно солидарен с "товарищем в папахе", кот. тут вчера на коне шашкой размахивал, в том, что "русские" завалят ЛЮБОЙ бизнес. Я это говорил раньше, говорю сейчас и буду говорить, что любой импортный бизнес может работать бесконечно долго до тех пор, пока о нем не узнали "русские". Как только это произошло, бизнесу жить от силы год, если не принимать никаких противодействий. Под "русскими" я подразумеваю весь бывший СССР, включая русских евреев, как неотъемлемую часть "достояния нации". Все это происходит потому, что нас 70 лет учили и принуждали воровать с пеленок. И наши люди сразу ищут как поживиться абсолютно не думая о последствиях, т.к. нужно сразу взять то, что плохо лежит, а дальше мы побежим следующие гнезда разорять. Я это видел во всех предыдущих бизнесах, вижу в ББ и увижу еще не раз в других бизнесах, т.к. это искоренить нельзя, это менталитет нации и сменится он очень не скоро.
По поводу того, что ББ не хочет открывать офис в России. Во-первых, а что поменяется, чем это поможет русскоязычным "работникам"? А во-вторых, они действительно не хотят и НЕ БУДУТ это делать, потому что "боятся русской мафии". Да, как это нелепо ни звучало бы, но это действительно так, и это ответ Криса Смита на этот вопрос, заданный на встрече, проходившей 15.01.2013 г. в городе Витби, пригород Торонто, Канада (информация от человека, лично присутвовавшего на этой встрече). Так что, товарищи, предлагаю прибегнуть к старому доброму правилу "Если изнасилование неизбежно, то нужно расслабиться и получить удовольствие"
И не нужно считать себя "центром вселенной", так как мы, "русские", и нахрен никому не нужны в этом мире, т.к. от нас одни проблемы.