Rostislavt
Новичок
Помогите кто знает. Зарегестрировался на ВВ. В Приватбанке взял именную кредитную карту. Внести деньги на eWallet не получается. Уже 5 дней мучаюсь. HELP
Помогите кто знает. Зарегестрировался на ВВ. В Приватбанке взял именную кредитную карту. Внести деньги на eWallet не получается. Уже 5 дней мучаюсь. HELP
При заполнении пдф,где стоят даты,как их записывать через пробел или ставить /,а то говорят что со всякими знаками сейчас не принимают.
Спонсор уехал с концами. А про пейзу приватбанк и не слышал.
P.S. Я из Украины
врут. Летом была какая-то у них перепалка. Приват признал пейзу типо ненадежной системой и перестал с ней работать. С виртуальной киви-карты я прекрасно пополняла пейзу.А про пейзу приватбанк и не слышал.
Приват с пайзой вообще не работает, даже карту привязать нельзя. Они считают пайзу игровой платежкойА про пейзу приватбанк и не слышал.
P.S. Я из Украины
а лимитов походу нету!Хотя у меня есть трафик пакет, который автоматом купился через месяц.
че, прям всё знаешь, дык мож гарантом выступишь,а?
P.S. я не кипишую, но то, что некоторые участнеги по полтора месяца ждут выплаты- факт.
Подскажите, пожалуйста, я купил синий стартовый пакет. Прикупил еще 3 пурпурные и 11 желтых панелей. Всего получилось 12 желтых. После того как желтые панели отработали первый раз через 5 недель, у меня получилось 13 желтых. Панель, которая из синего пакета стояла на 100 процентов репокупки. В итоге у меня сейчас всего лишь 2 квалифицированные желтые панели. Остальные я запустить не могу. Система пишет:
You have met your limits for this colour, and cannot activate more panels of this colour.
Хотя у меня есть трафик пакет, который автоматом купился через месяц.
а лимитов походу нету!