Dima230472
Интересующийся
Скажите,как на счет вывода на пейзу отменили с 1 февраля или как?
ЗАЙДИТЕ В АКАУНТ В РАЗДЕЛ ВЫВОДА И ВСЁ ПОЙМЁТЕ!Скажите,как на счет вывода на пейзу отменили с 1 февраля или как?
А Вы в свой бэкофис зайти не можете?Скажите,как на счет вывода на пейзу отменили с 1 февраля или как?
та картинка означает, что тебе нужно подтвердить адрес и ID PDF-формой... а потом уже думай о стратегии, иначе могут закрыть твой аккаунт (без подтверждения доков можешь работать до 6 недель)
Друзья мои, а что такое синхронизация?
Присоединение к вектору. Но мне интересно, если выплаты будут автоматом в вектор поступать то, что в векторе получается всегда будут лежать деньги с BB?Друзья мои, а что такое синхронизация?
Ввести можете через карту или через спонсора - а выводить будете через спонсора, пока не позволять присылать карту у БеларуссиюПодскажите пожалуйста, как ввести деньги в BB из Беларуси?
В том то и проблема, что Вы даже и не пробовали.В том то и проблема, что больше 2000 страниц, попробуй найти....
где-то с 1400 по 1800 страницу. раз 10 минимум выкладывали.Может кто приблизительно знает где искать?
вот образец моего PDF (лишнюю инфу удалил по понятным причинам)Всем привет! Подскажите где взять эту ПДФ форму и что с ней делать? Может кто сможет выложить образец здесь..... Заранее благодарен
Пополнить акаунт в ВВ можно с любой пейзы или солида с любого акаунта !!! Я так один раз делал - все хорошо, только нужно в примечании указать логин, которому нужно пополнить акаунт - ето важно.каким образом через спонсора?
не за что! всегда рад помочь адекватным людям кстати, там к PDF нужно приделать будет еще скан паспорта (1,2 и 11 стр.) для ID, и тоже самое+ док (можно на русском), подтверждающий адресСтанислав Конах, СПАСИБО!!!
квитанция подойдет?+ док (можно на русском), подтверждающий адрес
квитанцию нужно переводить, т.к. это не цветной док с мокрой печатью; у меня прошло свидетельство о регистрации фирмы (на русском)квитанция подойдет?
А перевести можно самому, или тоже заверять нужно?квитанцию нужно переводить,
переводи как можешь, главное - печать!А перевести можно самому, или тоже заверять нужно?
А это система наблюдения и контроля, тему которой мы тут долго обсуждали...Друзья мои, а что такое синхронизация?