Вывод через STP закрыли, т.е. без карты ВВ теперь здесь делать нечего, я правильно понял?
Да пока все нормально. Последнее обновление было 31.01.13а панельки то стоят...и с чем это связано интересно...?
а панельки то стоят...и с чем это связано интересно...??
А почему этот пакет почтальон в почтовый ящик не принес!!!Это уже с почты спрашивать надо,а не вектор обвинять.что так как пакет уже больше месяца лежал, они отправили его обратно в Канаду...
Дак никто и не обвиняет Вектор! А на почте сказали, что не смогли разобрать, что там написано, поэтому и отправили назадА почему этот пакет почтальон в почтовый ящик не принес!!!Это уже с почты спрашивать надо,а не вектор обвинять.
и для чего она вообще нужна?Сколько времени эта синхронизация вертится?
и для чего она вообще нужна?
Подскажите, где для Россиян PDF заверяют?
Где то было не могу найти.
сейчас у вектора много работы и долго не разбираются, легче отмазку шлепнутьЯ использовал фтш
просто в таких случаях, когда от одной буквы зависит так много, нужно личное присутствие и контроль!это как? нотариус-недоучка чтоли?
нажимаешь "F5" и переходишь принудительно в свой бэк-офис... у меня под синхронизацией стоит значок "skip"..Сколько времени эта синхронизация вертится?
был период, когда они больше недели не обновлялись, и задолго до НГ..C этими нововведениями про обновления панелей снова забыли-опять будет раз в три дня. Уже терпения на их тупость и наглость не хватает-хрен заработаешь