Кто знает насчет квитанции, она должна быть на Английском? Там нужна печать?
Последнее редактирование:
а ты вник в мой вопрос? тебе не приходжило в голову, что твои данные просто не утвердил Вектор? ББ не в счет..а ты вник в мой предыдущий пост?
а ты вник в мой вопрос? тебе не приходжило в голову, что твои данные просто не утвердил Вектор? ББ не в счет..
форму сделал, прикрепил к ней скан паспорта, этого должно быть достаточно?обязательно на английском но можно воспользоваться https://bannersbroker.com/images/BBcardForm2.pdf
форму сделал, прикрепил к ней скан паспорта, этого должно быть достаточно?
я-то не знаю в каком. И в какой стране. Больше всего Расею-матушку прокатывают мимо кассы, вот и уточнить хотела.для меня хватает того что мы с ним в одной стране и в одном городе
да что перед ним, Мурадом Али, распинаться-то? ему хочешь помочь, так он еще и ерничает.. пусть как хочет работает, а в интернет-бизнесах, и в частности, в ББ, ничего не заработает, с его-то гонором..я-то не знаю в каком. И в какой стране. Больше всего Расею-матушку прокатывают мимо кассы, вот и уточнить хотела.
я-то не знаю в каком. И в какой стране. Больше всего Расею-матушку прокатывают мимо кассы, вот и уточнить хотела.
добавлено через 1 минуту
и кстати. вектор-идентификатор есть у вас? если есть то его надо сообщить при обращении в вектор
да что перед ним, Мурадом Али, распинаться-то? ему хочешь помочь, так он еще и ерничает.. пусть как хочет работает, а в интернет-бизнесах, и в частности, в ББ, ничего не заработает, с его-то гонором..
как свезет. мой реферал с Украины получил карту по загранпаспорту и договору на установку пластиковых окон. После НГ. Без ПДФ.Кто знает насчет квитанции, она должна быть на Английском? Там нужна печать?
и кстати. вектор-идентификатор есть у вас? если есть то его надо сообщить при обращении в вектор
они в ББ читают эту тему.
Hello ,
Thank You for submitting a support ticket.
We apologize for the delay in card arrival times, this issue will be resolved soon.
If you have already received your card and have placed an order for another, not to worry, this will be recognized as a duplicate submission and will be discarded.
We appreciate your continued patience during this time.
Best Regards,
BB Team
русских нигде не любят и это факт. исторический)потом наверно для русских наконец откроют поддержку.
если доки НЕ УТВЕРЖДЕНЫ, то можно поменять ВСЕ! даже имя, не только адрес.
Не кладите яйца в одну корзину! Есть еще надежные проекты, при этом высылают договор, правда процент заработка ниже чем у ББ!!!
Общался с поддержкой по поводу блока аккаунты,который в минусе свыше 6 недель! Рена сказала блокировать не будут! Я так думаю, потому что работают панели!