• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bannersbroker.com - Banners Broker - Страница 728

Denis Kirtok

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
вот насчёт Рены могу сказать--не надо на неё полагаться! самая бестолковая в поддержке и слова её потом к делу не приложишь! Хотя искренне рад за вас , но спросил бы ещё разок у кого-то другого

Спасибо!!!
Да только что общался с Димитрием в поддержке! Сказал что лучше будет пополнить счет, чтобы не было минуса!

Последнее редактирование:

4111517

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Получил ответ от вектора, похоже они более серьезно взялись за свою работу.

Hi your card was shipped end of Nov. Email me your mailing address and I will re-issue you another card
Thanks and have a nice day
Val

Возможно ББ после отказа от платежек стал нажимать на вектор.

У меня возник вопрос, можно заказать карту без активации какого либо пакета, предварительно положив на eWallet 35$ ?

igora1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000

4111517

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

AlikBB

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
да, хотя у некоторых зависает на почте.
Если зависнет на почте, то наши "горячо любимые" сотрудники почтового отделения отправят её назад по истечении месяца, пока она будет у них лежать

Андрей Зюков 7

Новичок
Реакции
2,415
Поинты
0.000
Если зависнет на почте, то наши "горячо любимые" сотрудники почтового отделения отправят её назад по истечении месяца, пока она будет у них лежать

Россия- звоню на почту с целью . как бы письмо мимо ящика не прошло-ответ, у нас есть услуга, приходите, напишите заявление и сами это письмо на почте получите- звоните почтальону, звоню почтальону с целью когда бы написать заявление-почтальон записывает ваши данные себе в тетрадь и телефон и обещает отзвониться, как это письмо будет на почте,- результата пока жду

Sms45

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Россия- звоню на почту с целью . как бы письмо мимо ящика не прошло-ответ, у нас есть услуга, приходите, напишите заявление и сами это письмо на почте получите- звоните почтальону, звоню почтальону с целью когда бы написать заявление-почтальон записывает ваши данные себе в тетрадь и телефон и обещает отзвониться, как это письмо будет на почте,- результата пока жду
Так же сделал - только дал почтальону своему 100 руб. чтоб лично в квартиру занес... Объяснил, что за письмо. На след. неделе ожидаю по срокам.

Андрей Зюков 7

Новичок
Реакции
2,415
Поинты
0.000
вот интересно, почему нельзя с отслеживанием письма через интернет посылать?

посылки мне по России шлют с почтовым идентификатором ( там каждый шаг посылки отслеживается по и-нет через почту России)- поди и международные письма можно отследить...

ptz

Любитель
Реакции
780
Поинты
0.000
У меня сегодня подтвердили все документы, а точнее данные паспорта (паспорт на русском языке + Pdf на английском от руки, перевод делала сама) без нотариального заверения и квитанции за оплату коммунальных или прочих услуг. Подтвердили быстро, за сутки. Заказала карту, посмотрим, насколько быстро дело продвинется дальше...

Сегодня все галочки в разделе Card Order Status стали зелеными. Я так понимаю, что документы мои прошли успешно, и заказ карты вектор принял?

AlikBB

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Сегодня все галочки в разделе Card Order Status стали зелеными. Я так понимаю, что документы мои прошли успешно, и заказ карты вектор принял?
Если заказ ушел в Вектор - это еще не факт, что они будут делать карту, подождите примерно 2 недели письмо от Вектора, а там уже видно будет, сделают вам карту или нет

добавлено через 23 минуты
MrMogikanА на конверте были какие-нибудь данные? Имя и Фамилия получателя, адрес? Чтобы знать с чем приходить забирать

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000
MrMogikanА на конверте были какие-нибудь данные? Имя и Фамилия получателя, адрес? Чтобы знать с чем приходить забирать
ну как всегда, специальное вырез в письме, где видно ваши данные и адрес

когда получите одобрительное письмо от вектора, тогда и будет понятно принял вектор заказ или нет

yeryxon

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
поди и международные письма можно отследить...
можно, но только если письмо ценное или заказное... обычное не отследить, потому и кидают в почтовый ящик

bsserg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Андрей Зюков 7

Новичок
Реакции
2,415
Поинты
0.000
Сменить пароль в каком разделе ? Если не трудно плисс .А то зашел с 5 попытки из-за переводчика все.....Вообщем запутался .

сменить пароль - account - personal information и сверху выбираем -- change password
все пароли записываем , если не пускает через час- пару часов вводим все пароли что есть

Сверху Снизу