Сменить пароль в каком разделе ? Если не трудно плисс .А то зашел с 5 попытки из-за переводчика все.....Вообщем запутался .
Было такое. Пароль надо вводить только на оригинальной странице, переводчик не включать.
Сменить пароль в каком разделе ? Если не трудно плисс .А то зашел с 5 попытки из-за переводчика все.....Вообщем запутался .
Скажите ,а перевод в офисе есть?(раньше было),а то сейчас не могу настроить.
я например не знала что получила(письма не было), ну и натирала палец. а кто-то может ещё одну хочет)
сейчас попробовал выбрать Россию из офиса, но выкидывает на страницу эдпабкомбо. только остается пользоваться переводом гугла. у меня в хроме автоматом выбор перевода выдает. вроде в мозиле тоже так.
подскажите что такое SSN.и что там писать нужно.
Dear Oleksiy,
Your Banners Broker Prepaid MasterCard has been loaded with $490.00. Reference:BB Commission Payment 02-04-2013 - Withdrawal ID - 7375
Your current available balance is *****
Thank you,
добавлено через 22 минуты
01/28/2013 BB Commission Payment 01-28-2013 - Withdrawal ID - $1,910.65 $1,920.63
к чему это? где пояснения? вообще ничего непонятно!Dear Oleksiy,
Your Banners Broker Prepaid MasterCard has been loaded with $490.00. Reference:BB Commission Payment 02-04-2013 - Withdrawal ID - 7375
Your current available balance is *****
Thank you,
добавлено через 22 минуты
01/28/2013 BB Commission Payment 01-28-2013 - Withdrawal ID - $1,910.65 $1,920.63
К тому что парень поднимает бабки и все в его команде прекрасно. Чего и вам желает.к чему это? где пояснения? вообще ничего непонятно!
это, конечно, весело но я не понял, там что-то насчет комиссии.. она 10 баксов или как?К тому что парень поднимает бабки и все в его команде прекрасно. Чего и вам желает.
народ .такой вопрос срочно нужны деньги, сегодня пришли на бб карту деньги которые должны были прийти 18.01. сумма такая $275.80
в прошлые разы из-за неверных попыток снятия я потеряла $100. ПО КАКОМУ КУРСУ снимать деньги, если балланс в долларх известен,но у нас банкоматы не показывают состояние счёта и деньги выплачивают в евро.
Да, были подобные случаи летом, когда шла активная торговля панелями и пакетами.У кого то такое было ?
У меня 2 акка , захожу каждый день! Но они даже зареганы ни "один под другой"!Со своего компа кроме своего акка в другие заходили? Если да, то сколько штук и много ли раз?
Я уже на протяжении трех месяцев каждый день захожу на 5 аккаунтов, пока все нормально, нужно прекращать, а то немного страшно...У меня 2 акка , захожу каждый день! Но они даже зареганы ни "один под другой"!
Этот акк, который заблокирован, Вы сами регистрировали или у кого-то покупали готовый?У меня 2 акка , захожу каждый день! Но они даже зареганы ни "один под другой"!