• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bannersbroker.com - Banners Broker - Страница 744

Пифагор

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000
И как это применить к бизнесу в интернете? Попросить бб выплаичвать нам зарплату в сбербанк? Или нам отказаться от заработков в интернете. А если допустим с карты бб, пейзы или пионера я сниму в банкомате ?

По идее тогда они должны будут эти карты отсечь? А как иностранцы будут пользоваться банкоматами на территории России?

Последнее редактирование:

Юрий Ященко

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
В соответствии с таким положением дел, надо полагать, что карточный счёт, к которому привязана карточка ББ - это и есть такой зарубежный счёт. И следовательно, подпадает под эту формулировку. А значит, вывести из ББ нужно сначала на свой счёт в Российском банке, а затем, если душе угодно, назад на ББ-карту. И потом ею пользоваться.
Да, именно так и получается. Кто будет первым заставлять ББ платить прямиком на счёт российского банка? :rolleyes:

vi-k-tor

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Нельзя получать никакие доходы на счет в зарубежном банке. Т е всё что зарабатывается или любые продажи должны проходить через российский банк. А потом уже со своего счёта в российском банке можно переводить на счёт в зарубежном банке.
Да,встречал такую инфу на одном из новостных сайтов,но не придал значения,так как живу на Украине.

ilkar

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000
Если вы находитесь в несоблюдении ваша учетная запись может быть приостановлено.
Хорошо. Меньше пиарщиков и рефоводов будет. Всё лишь надо исключить из рекламы сочетания со словом ивестиции, Не рисовать (гарантировать) суммы, а также время удвоения капитала (читай время закрытия панелей) и тд....

Ещё инфо для любителей коньячных (выдержанных) панелей. ББ вынудил меня (на стандарте) всё таки сделать большой ролайп, сопротивлялся я с декабря. Так вот докладываю. Вчера активировал. Сегодня жёлтая 14.80 / $20.00 пурпурная 41.46 / $60.00 синяя 94.88 / $180.00 зел 42.75 / $540.00

vi-k-tor

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Короче просят не использовать бренд BB для пиара своих ссылок, и не гарантировать какие либо доходы! Кого засекут за этим делом того заблочат!
А на своём сайте я могу использовать графику из официальной презентации ВВ для графического представления достоверной информации о ВВ ? Вот что больше всего интересует...

добавлено через 3 минуты
Ещё инфо для любителей коньячных (выдержанных) панелей. ББ вынудил меня (на стандарте) всё таки сделать большой ролайп, сопротивлялся я с декабря. Так вот докладываю. Вчера активировал. Сегодня жёлтая 14.80 / $20.00 пурпурная 41.46 / $60.00 синяя 94.88 / $180.00 зел 42.75 / $540.00

А у зелёной ,какая выдержка была?

добавлено через 5 минут
Не рисовать (гарантировать) суммы, а также время удвоения капитала (читай время закрытия панелей) и тд....

Но этого же нет в послании? Так можно к чему угодно "прикапаться"...

ilkar

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000
Может кто знает, какая инфа остаётся у банка - владельца банкомата о карте и её счёте.
Какая инфа? Вся инфа касающаяся транзакции Вашей суммы. Не важно откуда она пришла из забугорья или из внутри.

Что касается сумм (в России). Начиная с 600 тыс в одной транзакции банки обязаны составлять списки и ежемесячно передавать в спец отдел. Что касается терминалов, то как правило сумма одной транзакции ограничивается 15000 руб. При необходимости хозяина находят быстро. В принципе всё что Вы однажды набрали на своей клаве и передали найдётся и идентифицируется.

добавлено через 5 минут
А у зелёной ,какая выдержка была?
Родилась вчера от ролайпа декабрьских-январских нижестоящих в ассортименте. ББ всё таки заставил меня родить зелёную, долго я придерживался своей стратегии. Но в принципе одну зелёную можно содержать на Стандарте. Это стало рациональным в связи с удлинением сроков закрытия панелей, при покупке 1ТП также 1 раз в мес.

vi-k-tor

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Через неделю, 13 февраля, вступят в силу поправки в Административный кодекс об ответственности за незаконные валютные операции. Речь идет о переводах иностранных контрагентов россиян и их компаний. В этом году правительство дополнит административные наказания за вывод средств за рубеж уголовными.

В конце декабря в Госдуму был внесен законопроект N196666-6, который содержит пакет поправок, призванных усилить противодействие нелегальным финансовым операциям. В частности, предлагается дополнить Уголовный кодекс новой статьей 193.1, предусматривающей наказание до трех лет лишения свободы за валютные операции с использованием подложных документов и фирм-однодневок. Руководители компаний должны будут внимательней следить за основаниями валютных операций и не забывать в срок возвращать в Россию выручку по контрактам с иностранными контрагентами

добавлено через 2 минуты
Думаю партнёров ВВ это никак не коснётся

добавлено через 4 минуты
Родилась вчера от ролайпа декабрьских-январских нижестоящих в ассортименте. ББ всё таки заставил меня родить зелёную, долго я придерживался своей стратегии. Но в принципе одну зелёную можно содержать на Стандарте.

Я хотел узнать выдержку в днях ,если это возможно...

добавлено через 13 минут
У меня тоже стоят три синие,но одной даты рождения - скоро придётся свернуть и зелёная одна отстаивается 45 дней Вот хочу предугадать,хотя понимаю,что сделать это будет почти не возможно.Может у кого есть статистика..

добавлено через 20 минут
А по большому счёту все эти расчёты - полная чушь ,так от нечего делать.Хотя на первых порах расчёты -это самое главное.А сейчас главное чтоб восстановили выплаты и прежнюю скорость панелек...

ilkar

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000
У меня тоже стоят три синие,но одной даты рождения - скоро придётся свернуть
Если лимит Вам не даёт работать и взять его не откуда, то Вам придётся ролапнуть. А в отношении срока то по опыту скажу старая месячной выдержки синяя скакнула сразу закрылась на 50%.

yeryxon

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
У меня сегодня произошел казус с е-волетом. несколько дней я ждал, пока желтые панели, стоящие на 50%, дадут мне денежки.. Когда они закрылись, то должны были каждая дать мне по 10 баксов... так вот, увеличился только Тотал-счет и конечный, а в той графе, где отображаются накопления на вывод, ничегошеньки не изменилось! Кто с таким сталкивался?

vi-k-tor

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Если лимит Вам не даёт работать и взять его не откуда, то Вам придётся ролапнуть.

Да ,придётся ,ещё стоит одна зелёная и закроются к тому времени ещё две зелёных.
Таким образом через 2 -3 недели я буду иметь четыре зелёных при стандартном аккаунте...

добавлено через 4 минуты
Я сберёг лимит на 3 синии,плюс два синих рефа, так ,что думаю справлюсь

ilkar

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000
Таким образом через 2 -3 недели я буду иметь четыре зелёных при стандартном аккаунте...
Мне представляется на Стандарте содержать более 1-ой зелёной это очень тяжко. ББ заставит Вас перейти на Премиум.

vi-k-tor

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня сегодня произошел казус с е-волетом. несколько дней я ждал, пока желтые панели, стоящие на 50%, дадут мне денежки.. Когда они закрылись, то должны были каждая дать мне по 10 баксов... так вот, увеличился только Тотал-счет и конечный, а в той графе, где отображаются накопления на вывод, ничегошеньки не изменилось! Кто с таким сталкивался?

Т.е Вы не увидели денег в графе eWallet - Available to Withdraw?

vi-k-tor

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне представляется на Стандарте содержать более 1-ой зелёной это очень тяжко. ББ заставит Вас перейти на Премиум.

Я это понимаю , я специально шёл к 4 зелёным ,чтобы потом перейдя на премиум ,каждый месяц запускать по одной,так как они выдержанные ,я думаю не плохая стратегия ,когда мало средств для развития.

добавлено через 5 минут
не увидел прибавления, да

У меня было такое,но через неделю средства появились.Так как сразу с этим разобраться времени не было я так и не понял ,что произошло,а потом не стал.

yeryxon

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
У меня было такое,но через неделю средства появились.Так как сразу с этим разобраться времени не было я так и не понял ,что произошло,а потом не стал.
надеюсь,это временное явление..в саппорт я,конечно, задал вопрос - почему нет денег.. интересно, что ответят

vi-k-tor

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
надеюсь,это временное явление..в саппорт я,конечно, задал вопрос - почему нет денег.. интересно, что ответят

Не так давно я не досчитался прибыли от 6 жёлтых панелек (за репокупку денег взяли,а прибыли нет)Так я им написал - ответ пришёл через два дня с просьбой уточнить номера панелек.(но панелек уже и след простыл !!!)Стал я прикидывать,что к чему ,не знал ,что им ответить,но писать не пришлось- деньги появились уже через 2 дня.

добавлено через 1 минуту
Вывод.Надо делать скрины !

Alexhy

Верифицирован
Реакции
5,316
Поинты
0.000

AlikBB

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто нибудь знает почему пропала опция вывода денег на СТП... Сейчас вижу вывод возможен только на BB card... Или так только у меня....?
Выводить средства теперь можно только на ББ карту, больше никак

Vlaad

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу