Через неделю, 13 февраля, вступят в силу поправки в Административный кодекс об ответственности за незаконные валютные операции. Речь идет о переводах иностранных контрагентов россиян и их компаний. В этом году правительство дополнит административные наказания за вывод средств за рубеж уголовными.
В конце декабря в Госдуму был внесен законопроект N196666-6, который содержит пакет поправок, призванных усилить противодействие нелегальным финансовым операциям. В частности, предлагается дополнить Уголовный кодекс новой статьей 193.1, предусматривающей наказание до трех лет лишения свободы за валютные операции с использованием подложных документов и фирм-однодневок. Руководители компаний должны будут внимательней следить за основаниями валютных операций и не забывать в срок возвращать в Россию выручку по контрактам с иностранными контрагентами
добавлено через 2 минуты
Думаю партнёров ВВ это никак не коснётся
добавлено через 4 минуты
Родилась вчера от ролайпа декабрьских-январских нижестоящих в ассортименте. ББ всё таки заставил меня родить зелёную, долго я придерживался своей стратегии. Но в принципе одну зелёную можно содержать на Стандарте.
Я хотел узнать выдержку в днях ,если это возможно...
добавлено через 13 минут
У меня тоже стоят три синие,но одной даты рождения - скоро придётся свернуть и зелёная одна отстаивается 45 дней Вот хочу предугадать,хотя понимаю,что сделать это будет почти не возможно.Может у кого есть статистика..
добавлено через 20 минут
А по большому счёту все эти расчёты - полная чушь ,так от нечего делать.Хотя на первых порах расчёты -это самое главное.А сейчас главное чтоб восстановили выплаты и прежнюю скорость панелек...