pashtet1991
Интересующийся
а можно ссылку на видео вебинара? я не смотрел, а надо бы...
Исщерпующий ответ спасибо,я это видела. но всеравно утверждаю что если сейчас хоть как-то капают лимиты от рефералов и это помогает,то в будущем вы убедитесь как их будет не хватать. Время рассудет. надо будет пообщатся на эту тему где-то в мае...
а можно ссылку на видео вебинара? я не смотрел, а надо бы...
а как для тех кто без рефералов, что-нибудь ухудшилось?
пришло подтверждение от вектора. думал что буду рад. но пока они не платят это бесполезный кусок пластика
А я ваш форум нашла только после того как зарегистрировалась и читать начала с начала. А там тоже такие цифры были.
А что и не выплачивают?
добавлено через 2 минуты
И какие же сейчас сроки закрытия панелей?
Подскажите кто слушал семинар, вот не могу понять служба поддержки сейчас будет отвечать на вопросы платно? 1 вопрос 5 долларов?
опять в негативе всё воспринимаете - речь идёт о звонках в службу поддержки, а не обращении в поддержку через и-нет !
видимо по блату. Что-то здесь массовых выкладок скринов не замечено и в чатах тишина.у него большая команда)получили выплаты с задержкой в 3-4дня
ВОПРОС !!!А будут ли эти панели (заряженные рефским трафом)после их активации давать лимит на две нижестоящие?кто разобрался и может ответить?
как я понял в новой версии 2.9 на панели заряжаемые рефским трафом лимиты не нужны будут.ВОПРОС !!!А будут ли эти панели (заряженные рефским трафом)после их активации давать лимит на две нижестоящие?кто разобрался и может ответить?
нет, если на половину то на вниз перейдет половина лимита то есть на 1 панель.
нет, если на половину то на вниз перейдет половина лимита то есть на 1 панель.