передайте ему большое спасибо от всех форумчан!Русскоязычного вебинара нет и не было. Это один хороший человек постарался перевести и оформить для всех нас эти слайды. Выбрал из англоязычного самое нужное.
передайте ему большое спасибо от всех форумчан!Русскоязычного вебинара нет и не было. Это один хороший человек постарался перевести и оформить для всех нас эти слайды. Выбрал из англоязычного самое нужное.
Меня больше удивило то, что вообще деньги вернули на баланс.. как же так? кричали вроде, что всё заказанное на СТП в декабре, выплатят - край 11 февраля
если вернули 195 баксов, то какой же может быть минус? просто взяли комиссию 15 баксовА у вас сейчас минус на E-Wallete или как?
Русскоязычного вебинара нет и не было. Это один хороший человек постарался перевести и оформить для всех нас эти слайды. Выбрал из англоязычного самое нужное.
если вернули 195 баксов, то какой же может быть минус? просто взяли комиссию 15 баксов
Так она и в старой есть. Жмете кнопку "отказаться от ТП" и идете отдыхать на 6 месяцев.Будет ли в новой версии,предусмотрена возможность отказа от покупки трафикпакетов
С полной ответственностью заявляю НИКОГДА НЕ СЛУШАЙТЕ ПРЕЗЕНТАЦИИ КОЗЛОВА!!!ОН ВВОДИТ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ!!!
А с нововведением по трафику это УЖАС!!!Чему ОН РАДУЕТСЯ!???Сами подумайте!!!!!Они же не дадут лимитов на нижестоящие!!!!
cути вы не поняли, сейчас даже заправленная реферальным трафом панель дает лимиты на нижестоящие, которые люди опять используют для активации на покупной траф. Теперь это уберут, фактически лишив дополнительных лимитов спосораА зачем они нужны(лимиты)Лимиты дадут те панели,которые будут заправлены покупным трафиком.А реферальным и т.д. можно будет запускать сколько хочешь панелей.
Я ТАК И НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ ЗАКАЗЫВАТЬ КАРТУ ИЛИ НЕТ? А ТО ЗАКАЖУ А ВЫВОДА НЕ БУДЕТ.
cути вы не поняли, сейчас даже заправленная реферальным трафом панель дает лимиты на нижестоящие, которые люди опять используют для активации на покупной траф. Теперь это уберут, фактически лишив дополнительных лимитов спосора
cути вы не поняли, сейчас даже заправленная реферальным трафом панель дает лимиты на нижестоящие, которые люди опять используют для активации на покупной траф. Теперь это уберут, фактически лишив дополнительных лимитов спосора
у вас нет других вариантов на вывод денег! ЭПС убрали, осталась одна возможность выводить деньги - на карту ББ!Я ТАК И НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ ЗАКАЗЫВАТЬ КАРТУ ИЛИ НЕТ? А ТО ЗАКАЖУ А ВЫВОДА НЕ БУДЕТ.
Да - можно на протяжении 30 дней до красной .......40 до чернойАпгрейд можно сделать в течении месяца?