Т.е. на скринах есть только две последние ячейки, а остальных четырех нет или их не видно? И даже слово Traffic Limit и внизу цифры тоже не наводят ни на какие мысли?Где тут именно лимиты которые приходят спонсору ???? В первом скрине, в двух последних ячейках в низу показано все что придет вашему спонсору В данном случаи 33 750 придет цветного трафик и 33 750 генериального трафика и все, и где тут лимиты которые придут спонсору?
Да, Ирина, именно над этим вопросом я как раз и задумался, отвечая на сообщениеу меня вопрос именно к вам: при полном использовании который нам перейдет со старой версии Sales Credit Bank,то есть реферального трафика,где мы потом будем его брать??
olivares. И с первого взгляда действительно, откуда бы ему взяться? Но он будет. Не в тех, конечно, количествах как раньше, но будет. А появляться он будет от панелей запускаемых новичком в пакетах (т.е. от комплиментарных панелей). Не могу это утверждать с точностью 100%, но процентов 90, что это будет именно так. С другой стороны, какая разница? Ведь спонсор будет получать трафик в Traffic Pack Bank, активация панелей которым ничем не отличается от нынешней включая лимиты. Так что я думаю можно расслабиться, т.к. в конечном счете три трафик банка (Sales, Organic, Incentive) будут занимать, в конечном итоге, от силы процентов 10 у среднестатистического партнера.