killfrenzy
Интересующийся
главное правильно выбрать споснсора, который сможет помочь подсказать когда надо!Всем привет!!! Хочу узнать совет стоит ли вкладываться в этот проект???
С начало хотел, теперь появились сомнения!
главное правильно выбрать споснсора, который сможет помочь подсказать когда надо!Всем привет!!! Хочу узнать совет стоит ли вкладываться в этот проект???
С начало хотел, теперь появились сомнения!
Как это невозможно? У меня в кошельке две новых платежки появились.это пока невозможно (к сожалению, тоже не шутка)
это пока невозможно (к сожалению, тоже не шутка)
Как это невозможно? У меня в кошельке две новых платежки появились.
Елен! Не все будет съедать премиум. только первые 2 месяца будет туго, но можно доложить 100, и, по желанию, еще 100 уе. на второй и третий месяц. потом у вас пойдет прибыль. Если откажетесь от подписки на 2ТП - это конец! Мало того, что полгода не будет трафика, так и потом еще 50% от ТП за те же 50уе! Оно вам надо? при этом за премиум так и так будут снимать - отхода нет на стандарт. Не суетитесь. Спокойно докладывайте к концу своего месяца сотню и работайте дальше - под этим именем, в этом же аккаунте, на премиуме. Они могут и не снять в марте 100, а только 15уе - и такое бывает. Да, теперь прибыль придет позже, но у меня плюс сразу пошел, а я еще ничего не извлекала - три месяца расширяюсь и еще столько же буду, хотя сумма там уже приличная за третий месяц пришла. А вы вложили кучу денег, но некорректно, поэтому забудьте о том, что там куча - при таком раскладе отдача только с 5го месяца начнется, причем хорошая с зеленого-то пакета. Что делать? Сидеть и ждать. и не паниковать. Все у вас получится. Только разберитесь с бизнесом сначала. И реферралам своим правильную инфу давайте.
А устроив себе штраф, вы рассчитываете на прибыль??? раньше, чем через полгода???
добавлено через 10 минут
Удачи! И умения фильтровать инфу, отсеивая мусор.
Поделитесь опытом. Я тоже в проекте недавно ( 2 месяца, у меня на кошельке 120 долларов. А совсем недавно 3 недели в минусе была). Вошла на синий пакет+ 5ж+2Ф+1 с). и так прикинула, только в мае, смогу вывести 500-600 долларов).
только что общался с дженифер по поводу выплат. сказала мне что посмотрела мою транзакцию попросила подождать до 72 часов. это уже что то новое, по крайней мере не сказала как обычно мол на следующей недели все выплатим
Отзовитесь хоть кто-нибудь, кто получил выплаты на карту... Или те, кто заказывал и не получил... То есть, какая сейчас ситуация с выплатами? Жду свою на Пейзу уже 1.5 мес. Но на карту то хоть должны деньги приходить...
Я получил свою карту в конце ноября. За это время выводил почти каждую неделю. На карту деньги поступали практически в срок. Пару раз были серьезные задержки (до 2-3 недель). Сейчас жду несколько выплат, из них просрочены две: 31.01.13 и 08.02.13.
Думаю, что до конфы в Манчестере ВВ погасят долги, иначе люди сорвут конфу (все вопросы будут только о долгах по выплатам) и ВВ сильно лажанет. А такой удар по репутации ВВ сейчас не нужен, т.к. судя по грядущим нововведениям ВВ собирается поработать еще около года.
Делитесь своими мыслями на этот счет.
это такой приколист, в Пэйнте нарисовал))Сообщение от INTROby
Как это невозможно? У меня в кошельке две новых платежки появились.
У меня такого нет... Только что заглядывала.
ну та к что? есть такие или нет??Меня интересует, кто вчера-сегодня пытался вывести деньги через функцию "withdraw money"? получилось у кого-нибудь?
Сейчас заплачу....но что делать тем людям что зашли етой осенью,а ище лутше зимой ето же пипец полный,панели отходят от рождества,лимиты уберут,обмен панелями убрали выплаты только на карту,и то не факт ёё ище нужно активировать,вон один человек уже поделилса опытом что карта ето ищё не деньги-скажут Вам что ето техническиэ проблемы и ждите следующую выплату перед туром на ниагаре и то не всё а пару людей как в лототроне шарики выпадают так нам и выплаты начали делать етому дам а етому не дам и пусть думают что компания платит...
Мой общий доход ( в т.ч. незавершенные панели) - переводчик гугл или лучше яндекс в помощьиз чего состоит сумма во вкладке My Total Earnings и (Including Unfinished Panels)?