У меня выплата, заказанная 23 декабря, пришла на солид, но потом вернулась. Это повлекло за собой кучу проблем, включая штраф от солида на 50 баксов. Заказанных в январе выплат вообще не было.
Всем все выплатили за декабрь.
У меня выплата, заказанная 23 декабря, пришла на солид, но потом вернулась. Это повлекло за собой кучу проблем, включая штраф от солида на 50 баксов. Заказанных в январе выплат вообще не было.
Как это выплатили????? Мне тоже деньги сначала прокинули на солид, потом с него же назад и забрали. Да еще и в запросе на получение дата теперь обнулена.Всем все выплатили за декабрь.
Как это выплатили????? Мне тоже деньги сначала прокинули на солид, потом с него же назад и забрали. Да еще и в запросе на получение дата теперь обнулена.
Вы тут, случаем, не перегрелись?
Вчера на вебинаре руководители сообщили что все выплачено.
Врут! Я им написал, зачем, мол, отменили мою выплату. Так они мне ответили, что никаких отмен не было, и что мой запрос просто еще не обработан. А там теперь( в запросе) даже даты, когда я его выставлял теперь нету! Нормально?!
Я,когда зашел на кошель, увидел, что деньги снова ушли, а в л.к. снова появился пендаль, глазам своим не поверил. Кстати, я здесь об этом уже писал. Такие дела.
будем надеяться. Я вообще-то редко когда им писал. Платили до этого четко,-чего попусту людей отвлекать. может и выровняется все, Бог даст.Понятно. Завтра уже должны выплатить на Пейзу и Солид за январь всем.
Доброе время суток всем трудящимся.
У меня возникла проблема по интересней (форум наблюдаю давно) но такую тему как у меня здесь еще не встречал, начну с самого начала!
Я работаю в проекте с 28 декабря 2012 в тот же день я перекинул деньги на ББ акк (еВалет) через Алайд Валет (сума 2500$), стратегия уже была готова и я начал работать.
Вчера я зашел в свой бэкофис понаблюдал за панелями и направился по привычке на страничку еВалета (ну мол порадовать глаз) а там у меня висит такая картина: Advertising Credits (Available to Spend) -2,510.00 и eWallet - Available to Withdraw USD -2,535.00 а ниже такой лог:
2013-02-15 10:37:23 eWallet Reversed eWallet funding on 1/31/2013 4:44:23 PM. Transaction Ref Number: ddd3c8d0-8f92-4a13-b5e5-f6 2500.00 -2,510.00.
Я не впал в панику и написал в суппорт, где мне ответили что мол Алайд Валет забрали деньги обратитесь за помашу к ним, потом зашел на акк Алайд Валета и там их тоже не было, написал уже в суппорт Алайд Валета где мне ответили что мол да так оно и есть и мол деньги они перенаправяли на мой банковский счет под предлогом что мой банк попросил деньги обратно (вот банк молодец).
Сегодня утром я пошел в банкомат проверить свой баланс но там нечего не изменилось тот же баланс который был раньше, остается подождать до понедельника и поговорить с банком по поводу данного дела.
Вопрос такой: кто еще сталкивался с такой проблемой и как это решили ?
Вот так дела... Первый раз вижу такую проблему..Доброе время суток всем трудящимся.
У меня возникла проблема по интересней (форум наблюдаю давно) но такую тему как у меня здесь еще не встречал, начну с самого начала!
Я работаю в проекте с 28 декабря 2012 в тот же день я перекинул деньги на ББ акк (еВалет) через Алайд Валет (сума 2500$), стратегия уже была готова и я начал работать.
Вчера я зашел в свой бэкофис понаблюдал за панелями и направился по привычке на страничку еВалета (ну мол порадовать глаз) а там у меня висит такая картина: Advertising Credits (Available to Spend) -2,510.00 и eWallet - Available to Withdraw USD -2,535.00 а ниже такой лог:
2013-02-15 10:37:23 eWallet Reversed eWallet funding on 1/31/2013 4:44:23 PM. Transaction Ref Number: ddd3c8d0-8f92-4a13-b5e5-f6 2500.00 -2,510.00.
Я не впал в панику и написал в суппорт, где мне ответили что мол Алайд Валет забрали деньги обратитесь за помашу к ним, потом зашел на акк Алайд Валета и там их тоже не было, написал уже в суппорт Алайд Валета где мне ответили что мол да так оно и есть и мол деньги они перенаправяли на мой банковский счет под предлогом что мой банк попросил деньги обратно (вот банк молодец).
Сегодня утром я пошел в банкомат проверить свой баланс но там нечего не изменилось тот же баланс который был раньше, остается подождать до понедельника и поговорить с банком по поводу данного дела.
Вопрос такой: кто еще сталкивался с такой проблемой и как это решили ?
Ето только в ваш банк нужно обращаться и ......... вы должны были сначала проверить банковский счет - какие там условия - может был лимит + глюк системы + большой единоразовый перевод денег ( нужно было разбить сумму на 2-3 части - комиссия такая же вышла бы).Сегодня утром я пошел в банкомат проверить свой баланс но там нечего не изменилось тот же баланс который был раньше, остается подождать до понедельника и поговорить с банком по поводу данного дела.
с 28 декабря 2012 в тот же день я перекинул деньги на ББ акк (еВалет) через Алайд Валет
Стопудовый косяк ББ, т.к. они не затребовали списания ваших денег с Вашего счета и эти деньги, будучи только заблокированы на счету, благополучно через 33 календарных дня вернулись на Ваш счет, откуда фактически и не уходили. Вот почему Вы их не видите, это нужно действительно интересоваться у Вашего банка. А интернет-банкинга нет? Там всегда можно отследить движения.eWallet Reversed eWallet funding on 1/31/2013 4:44:23 PM.
У меня почему то подозрения что банк эмитент вашей карты Приват-24.Может я ошибаюсь?Если я не ошибся то с переводами выше 400 баксов банк иногда устраивает подобные шоу.
Ето только в ваш банк нужно обращаться и ......... вы должны были сначала проверить банковский счет - какие там условия - может был лимит + глюк системы + большой единоразовый перевод денег ( нужно было разбить сумму на 2-3 части - комиссия такая же вышла бы).
Вам только остается выяснить почему деньги вернули в самого банка - звоните в он-лайн по бесплатному номеру ( все банки такое имеют) ....... а по поводу того что нету денег ( я работал в банке) - деньги могут "подвиснут" в воздухе - тоисть они на счете банка и они переведут деньги через 3 рабочих сутки или когда вы к ним обратитесь - все зависит от политики и работы самого банка !!!
Стопудовый косяк ББ, т.к. они не затребовали списания ваших денег с Вашего счета и эти деньги, будучи только заблокированы на счету, благополучно через 33 календарных дня вернулись на Ваш счет, откуда фактически и не уходили. Вот почему Вы их не видите, это нужно действительно интересоваться у Вашего банка. А интернет-банкинга нет? Там всегда можно отследить движения.
Понятно. Завтра уже должны выплатить на Пейзу и Солид за январь всем.
А от куда информация по поводу завтрашней выплаты долгов на солид? кстати обещели в прошлый понедельник закрыть все долги по картам за декабрь, но все еще пендинг!
А от куда информация по поводу завтрашней выплаты долгов на солид? кстати обещели в прошлый понедельник закрыть все долги по картам за декабрь, но все еще пендинг!
limonx, https://www.facebook.com/photo.php?fbid=489949041043144&set=p.489949041043144&type=1&theaterмиллион рублей кто-нибудь тут заработал хотя бы? или всех копейки устраивают?