Даже если будет минус больше 6 недель -- напишите в поддержку и ак разблокируют сразу же - такое отвечали в лив чате - главное в понедельник с банком разберитесь
Жду с нетерпением понедельник, а там дальше погляжу.
добавлено через 2 минуты
не в любой момент,а после 6 недель (у кого-25у.е.,тот протянет ещё дольше),а вообще при переходе на новую версию,думаю, и вы подольше протянете,работы у них прибавится.Если минус не из-за" стратегии",а из -за какой-то проблемы-пишите тикет,как уже было сказано.
Проблема такова:
Доброе время суток всем трудящимся.
У меня возникла проблема по интересней (форум наблюдаю давно) но такую тему как у меня здесь еще не встречал, начну с самого начала!
Я работаю в проекте с 28 декабря 2012 в тот же день я перекинул деньги на ББ акк (еВалет) через Алайд Валет (сума 2500$), стратегия уже была готова и я начал работать.
Вчера я зашел в свой бэкофис понаблюдал за панелями и направился по привычке на страничку еВалета (ну мол порадовать глаз) а там у меня висит такая картина: Advertising Credits (Available to Spend) -2,510.00 и eWallet - Available to Withdraw USD -2,535.00 а ниже такой лог:
2013-02-15 10:37:23 eWallet Reversed eWallet funding on 1/31/2013 4:44:23 PM. Transaction Ref Number: ddd3c8d0-8f92-4a13-b5e5-f6 2500.00 -2,510.00.
Я не впал в панику и написал в суппорт, где мне ответили что мол Алайд Валет забрали деньги обратитесь за помашу к ним, потом зашел на акк Алайд Валета и там их тоже не было, написал уже в суппорт Алайд Валета где мне ответили что мол да так оно и есть и мол деньги они перенаправяли на мой банковский счет под предлогом что мой банк попросил деньги обратно (вот банк молодец).
Сегодня утром я пошел в банкомат проверить свой баланс но там нечего не изменилось тот же баланс который был раньше, остается подождать до понедельника и поговорить с банком по поводу данного дела.