Точно не вернешь, если будешь так думатьСам зашел на 400 $ но думаю не верну их
Точно не вернешь, если будешь так думатьСам зашел на 400 $ но думаю не верну их
100% если прознают, что номера на PDFодни и теже, тупо закроют доступ к акку, и пропали денежки! лучше сходить самому к нотариусу, да и заплатишь меньше ( у нас, например, перевод+печать нотариуса=80 грн.)Эта помощь стоит 20$. А вообще проскользнула инфа., что подобные сервисы, просто фотошоперы. Так что будьте осторожны!
Это вам повезло, у нас меньше чем за 200 грн. и не подходи. Причем заверял англо-русскую форму.лучше сходить самому к нотариусу, да и заплатишь меньше ( у нас, например, перевод+печать нотариуса=80 грн.)
Потому что боится вот такого (сейчас ББ начали блокировать многих, нарушивших ихние правила по интернет материалам о ББ):
А еще одна из возможностей - "Всем, кому не выплатили деньги за декабрь, сделали их возврат на баланс аккаунта."Это отличная возможность продлить жизнь проекту.
Заказал, 2 месяца получить не могу
тут может быть - страна,в которую не отправляют карты (выше на неск. страниц кто-то кидал список этих стран), ID не совпадает с адресом, PDF не заверенная (или вообще без нее), Вектор по какой-либо причине отклонил данные..а в чем причина?
Аналогично.
Please be advised that our website will be down for the upgrade to version 2.9 on Tuesday February 19, 2013 for several hours starting at 10:00 am.
Обратите внимание, что наш сайт будет закрыт на обновление до версии 2.9 во вторник 19 февраля 2013 в течение нескольких часов, начиная с 10:00.
я подтвердил адрес теми же доками,что и ID, т.е англ. PDF со сканом паспорта(рус.)+ св-во о регистрации ЧП(на русском)Подскажите, пож-та.Можно подтверждать адрес пдф-формой + прописку в паспорте или нужно какую-либо квитанцию, либо из банка.Очень жду ответа! Заранее благодарю!
Все квитанции с Фамилией и именем на русском языке!!!Что тогда делать?ожно квитанцию ЖКХ, выписку из банка, квитанцию за эл-во, телефон, Главное, чтобы был ваш адрес с вашей же фамилией и именем и обязательно на английском.
он уже закрыт..Сообщение от Гиорги
Please be advised that our website will be down for the upgrade to version 2.9 on Tuesday February 19, 2013 for several hours starting at 10:00 am.
Обратите внимание, что наш сайт будет закрыт на обновление до версии 2.9 во вторник 19 февраля 2013 в течение нескольких часов, начиная с 10:00.
Спасибо...мы это предполагали!
читай мой пост выше.. если есть PDF на английском с печатью и подписью нотариуса, к ней можно уже приложить доки на русскомВсе квитанции с Фамилией и именем на русском языке!!!Что тогда делать?
Прописка в паспорте РФ не катит?
Подскажите, пож-та.Можно подтверждать адрес пдф-формой + прописку в паспорте или нужно какую-либо квитанцию, либо из банка.Очень жду ответа! Заранее благодарю!
Ага, спс.Думаю, прокатит тогда и прописка с пдф.Посмотрим, что скажет вектор.Вот проблемки подкидывает бб! Только с ним у меня такие проблемы!Посмотрим, как выплачивать на карты будет.Если всё ок, думаю, проживёт долго.читай мой пост выше.. если есть PDF на английском с печатью и подписью нотариуса, к ней можно уже приложить доки на русском
ID подтверждается PDF+скан паспорта, адрес - PDF+скан паспорта+ доп. документ, где указан Ваш адресАга, спс.Думаю, прокатит тогда и прописка с пдф.Посмотрим, что скажет вектор.Вот проблемки подкидывает бб! Только с ним у меня такие проблемы!Посмотрим, как выплачивать на карты будет.Если всё ок, думаю, проживёт долго.
Ага, спс.Думаю, прокатит тогда и прописка с пдф.Посмотрим, что скажет вектор.Вот проблемки подкидывает бб! Только с ним у меня такие проблемы!Посмотрим, как выплачивать на карты будет.Если всё ок, думаю, проживёт долго.
Сейчас глянул видео по новой версии и возник вопрос я так понял если реферал активирует панель генералтрафиком,то мне от него придет 50% генерал трафика и соответственно если я активирую свою панель этим рефским генералтрафиком,то у меня съест лимит,хоть панель активирована рефским,но не цветным трафиком.Правильно я понял или нет?