Так и есть, желтые на 1.07$ обновилисьСкорость панелей увеличилась или мне кажется.
фиолетовые примерно на 1.7$
синие 4$
зеленые вообще на 10$
Не хочу быть пессимистом, но мне это ой как не нравится, что-то уж слишком хорошо все идет..
Так и есть, желтые на 1.07$ обновилисьСкорость панелей увеличилась или мне кажется.
Так и есть, желтые на 1.07$ обновились
фиолетовые примерно на 1.7$
синие 4$
зеленые вообще на 10$
Не хочу быть пессимистом, но мне это ой как не нравится, что-то уж слишком хорошо все идет..
Точно нет, вчера тоже было обновление, я все записываюА у меня все по прежнему желтые 0.53$
феолетовые 1,03$
синие 2,58
зеленая 6,13
Может просто у вас обновление за два дня произошло!
Точно нет, вчера тоже было обновление, я все записываю
Скорость панелей увеличилась или мне кажется.
Может быть, сейчас связался с рефами, у одного как и у меня обновились, а у 3-их других по старому, ну может еще поправятПлатят выборочно,а теперь еще и скорость панеле выборочно увеличивают
Ну вот, расстроилиВозвращают долги.С 18 по 21=4 дня а после загрузки версии 2.9 было обновление за 2 дня. Сегодня ещё дали за 2 дня.Остались в долгу нам ещё один день. Так что думаю и завтра за два дня должно быть расширение.
Ну вот, расстроили
Да в том-то и дело, я просчитался с одним днемПочему расстроил? Просто считайте и запоминайте для этого записывать не обязательно.
Вроде как да, это правило не правильно работало, теперь исправилиКто знает отпишитесь плс.
Кто знает отпишитесь плс.
Вчера реферал запускал 11 желтых - из них 4 были на 100%, ни как не хотели на 50% ставиться, сегодня зашел и только одну можно на 100% ставить, остальные 10 на 50%Пока всё мутно как то. У меня 10 синих и все на 50% стоят.
Вчера реферал запускал 11 желтых - из них 4 были на 100%, ни как не хотели на 50% ставиться, сегодня зашел и только одну можно на 100% ставить, остальные 10 на 50%
Только 10я панель одного цвета будет становится на 100% ? Я правильно понял?
На сайт не зайти: DB Error: connect failed