Добрый день! Скажите форумчане почему моя синяя панель не хочет квалифицироваться надо 45000 трафика, а у меня 180000 но везде нули стоят а пишет что недостаточно трафика.
Скорость панелей увеличилась или мне кажется.
Вам надо весь трафик доступный по цветам распределить. После этого получится запустить панельДобрый день! Скажите форумчане почему моя синяя панель не хочет квалифицироваться надо 45000 трафика, а у меня 180000 но везде нули стоят а пишет что недостаточно трафика.
Так и есть, желтые на 1.07$ обновились
фиолетовые примерно на 1.7$
синие 4$
зеленые вообще на 10$
Не хочу быть пессимистом, но мне это ой как не нравится, что-то уж слишком хорошо все идет..
по новой версии 2.9 - разъяснение http://be-broker.com/node/61Как распределять трафик по цветам??? Не могу квалифицировать панель хотя трафик 180000.
Еще начислили компенсацию за простой панелей
так точно. у меня желтые аналогично)))
Половину трафика в Traffic Pack Bank и половину лимита на эту панель.если реферал активирует purchase ранель trafik parck трафиком то какой вид трафика получает спонсор
точно такой же трафик!Подскажите пожалуйста если реферал активирует purchase ранель trafik parck трафиком то какой вид трафика получает спонсор
у меня тоже самое, это еще одно нововведение о котором они умолчали на вебинарах и кстати как я понял тоже правило относиться к выводу денегСупер.Это даже интересно.Быстро обновляются-подозрительно,капает по чуть-чуть-значит у них нет денег.(опять же подозрительно)Похоже,ВВ сделан не для нас.Нам трудно угодить.
добавлено через 7 минут
Мне тоже кое-что не понравилось.Хотела перебросить мужу несколько панелей.Пишет нужно иметь в кошельке деньги на следующую подписку.В кошельке сейчас 400у.е.Подписка следующая 3.03 50у.е.-1 трафик пакет.Выходит,в кошельке нужно иметь деньги на всю месячную подписку.Это при моих 15 пакетах,чтоб перебросить реф. что-то нужно всегда иметь в кошельке 750у.е.Ни в работу их вводить,ни выводить.На подходе к закрытию другие панели,пока новые подписки придут-они 100% должны закрыться.Вот так.
у меня тоже самое, это еще одно нововведение о котором они умолчали на вебинарах и кстати как я понял тоже правило относиться к выводу денег
а как они могут это понять не начав работать в компании? вот поэтому сначала залезут все сделают как им говорят а потом вдруг начинают форум находить и думать учиться.зачастую там многое не договаривают и зачастую вводят в заблуждение новичков,обещая золотые горы.
почистите куки, зайдите с мозилы, и еще по новой введите в браузер адрес WWW/подскажите как зайти в BB на свою страницу? после обновления только это "При обслуживании
Мы в настоящее время модернизации сайта Banners Broker до версии 2.9. Мы прилагаем все усилия, чтобы вернуться к 5 вечера EST.
Cntrl+R жмите! А вот тут пояснения по новой версии http://be-broker.com/node/61подскажите как зайти в BB на свою страницу? после обновления только это "При обслуживании
Мы в настоящее время модернизации сайта Banners Broker до версии 2.9. Мы прилагаем все усилия, чтобы вернуться к 5 вечера EST