Поставил на вывод деньги 17 января на карту бб, сегодня 23 февраля, до сих пор стоит пединг( это так для статистики
пару дней назад были выплаты произведены.Проект сейчас кому-то платит?
платит платит! вот свежий скрин http://be-broker.com/sites/default/files/2_viplata.jpgПроект сейчас кому-то платит?
Скорость панелей увеличилась или мне кажется.
у всех панели быстрее полезли)?
да не)! вроде быстро ползут!нет ето Вам показалось всё по прежнему ползёт)
Нет, не кажется. Я тоже заметил увеличение скорости панелей.
все правы по-своему, панели сдвинулись быстрее, но это,скорее всего, компенсация за простой... думаю, позже скорость усреднитсянет ето Вам показалось всё по прежнему ползёт)
Хотела перебросить мужу несколько панелей.Пишет нужно иметь в кошельке деньги на следующую подписку
а что в этом плохого? наоборот, это не даст вам уйти в минус... к тому же, зачем вам проблемы с выводом при минусовом аккаунте?Интересно,на вывод тоже не дадут поставить,без 100% заначки на подписку?Как было раньше?
а что в этом плохого? наоборот, это не даст вам уйти в минус... к тому же, зачем вам проблемы с выводом при минусовом аккаунте?
Нет, это плохо. Потому что можно было пользоваться беспроцентным кредитом в течении 6 недель и выводить под ноль.
теоретически я просчитывала такой вариант, так называемый замкнутый цикл, но практически если будет принудиловка с 10% расширением то нет. Даже если дорогие будут работать на 50% до десятой, дешевые все равно будут плодиться.Объясните кто знает можно ли остановиться не расширяя бизнес но и не влезая в минус