А это проверенная информация? или предположения?уход в минус ничего страшного из себя не представляет. В нем можно сидеть не только 6 недель но и больше, если у вас минус меньше 1000$ вас да же не заметят.
А это проверенная информация? или предположения?уход в минус ничего страшного из себя не представляет. В нем можно сидеть не только 6 недель но и больше, если у вас минус меньше 1000$ вас да же не заметят.
Да здесь такой бардак что точно никто ничего не заметит.А это проверенная информация? или предположения?
Это ваши показы нажимать её не обязательно они вам и так зачтутся после отработки панелиподскажите пожалуйста при запуске панели для чего нужно нажимать кнопку
Get Impressions ?
ПОКА не сняли..Реф загружал доки на карту уже в новой версии. Сегодня все подтвердили, и денег за это не сняли.
УРА!!!
все панели обнавились !!
А это проверенная информация? или предположения?
ПОКА не сняли..
Хм спасибо за надежду=) вдруг и у меня забудут=)хотя там кому то писали 72ч и поправятВ аккаунте вывод только на карту(страна Португалия)
добавлено через 3 минуты
Ничего не делать.Вдруг забудут.У меня около 500 у.е. за прошлогодний админ не снят.Надеюсь,после ввода 2.9 о нём не вспомнят.Разве что кризис грянет
не если, а точно снимут, вопрос в срокеесли снимут - отпишусь
нонсенс.. должен был сам автоматом купиться..Всем Привет.
Я тут пару десятков страниц прочитал в поиске ответа на свой вопрос, но так и не нашел. Короче TP должен был появится 23/02, но его нет до сих пор. Теперь он сам автоматом не покупается? Его надо опять вручную покупать?
Спасибо за ответ.
Спросите в лив чата и попросите их что бы вам купили - сделают вручнуюКороче TP должен был появится 23/02, но его нет до сих пор. Теперь он сам автоматом не покупается? Его надо опять вручную покупать?
о какой плате идет речь?Эта услуга для существующих филиалов будет прекращенна с 1 августа без отмены платы.
Спросите в лив чата и попросите их что бы вам купили - сделают вручную
Только сейчас заметил, что вместо 100.000 TP 23/02 у меня не в тему написано: 2013-02-23, 7500, Purple - хоть я и нахожусь Traffic Pack Bank