Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
уход в минус ничего страшного из себя не представляет. В нем можно сидеть не только 6 недель но и больше, если у вас минус меньше 1000$ вас да же не заметят.
Реф сделал повышение пакета с зеленого до красного, повышение сделали, все панели в работе, а разницу 810 дол. с кошелька ВВ не забрал. И мне как спонсору 50% трафика от красной панели не пришло. Обращался в чат, сказали ждите, через 72 часа все решим. Вот второй уже случай глюка при повышении пакета.
Да, товарищ запускает только крупные панели(они сейчас оптимальны по срокам) и получается следующая картина.
Абонентка+трафик у него в 550$ часть этой суммы перекрыли закрывшиеся синие панели, сейчас уже почти 8ая неделя, а у него минус порядка 200$. Никаких санкций не было.
Всем Привет.
Я тут пару десятков страниц прочитал в поиске ответа на свой вопрос, но так и не нашел. Короче TP должен был появится 23/02, но его нет до сих пор. Теперь он сам автоматом не покупается? Его надо опять вручную покупать?
Спасибо за ответ.
Всем Привет.
Я тут пару десятков страниц прочитал в поиске ответа на свой вопрос, но так и не нашел. Короче TP должен был появится 23/02, но его нет до сих пор. Теперь он сам автоматом не покупается? Его надо опять вручную покупать?
Спасибо за ответ.
Может я тупой или что-то не понимаю...Но кто-нибудь может это объяснить на простом языке?
С 1 марта Adco услуга будет доступна только в течение 6 месяцев с момента регистрации, чтобы позволить новым партнёрам, узнать полутше тонкости бизнеса. После этого каждый филиал, как ожидается, будет сам управлять своими счетами. Эта услуга для существующих филиалов будет прекращенна с 1 августа без отмены платы.
возможно, вам купили.но вы его ещё не распределили. Зайдите в Manage Traffic и увидите свой трафик
добавлено через 3 минуты
Только что квалифицировала панели, забыла выставить половина или полный трафик и трафик взялся автоматически из ТП первого кармана.