Вадим Теплов
Новичок
После апгрейда пакета с пурпурного до синего не сняли деньги это 91$бакс, чё делать?Синяя панель работает а деньги не списаны или спишут?
После апгрейда пакета с пурпурного до синего не сняли деньги это 91$бакс, чё делать?Синяя панель работает а деньги не списаны или спишут?
У меня, похоже, нет.У меня есть возможность вывода на ЭПС.
должны были списать сразу,апргрейдился 21го числа то есть почти неделю назад,думаете спишут?а то я уже панели купить хочу да на трафик подписатсяне переживай-спишут
сегодня обновились панели за дни простоя...панели у всех стоят с 23 февраля?
сегодня обновились панели за дни простоя...
Интересно, у кого это сохранился вывод на ЭПС?
опа! наконец, закрылись мои панельки, теперь распределяем трафик
добавлено через 1 минуту
насколько помню, раз в неделю можно будет обращаться в саппорт бесплатно (+лайф-чат, а также звонки)
добавлено через 3 минуты
хех, точно, есть
УРА!!!
все панели обнавились !!
насколько помню, раз в неделю можно будет обращаться в саппорт бесплатно (+лайф-чат, а также звонки)
Вряд ли это ловушка, тут несколько вариантов:В Бб появилась возможность вывода на СТП и Пэйзу... Вопрос: кто что думает по этому поводу? Есть ли смысл рискнуть вывести через какой-нибудь из этих ЭПС или это ловушка?
А в чем может быть подвох?Есть ли смысл рискнуть вывести через какой-нибудь из этих ЭПС или это ловушка?
см. предыдущий пост.. могу добавить еще 5) ЭПС вернули для тех, кто сильно переживал по этому поводу и сыпал письма в саппорт, но может не гарантировать вывод денег, кот. могут просто "зависнуть" в системе.. вспомните, что они отвечали возмущающимся людям, которые пытались вывести и не могли? что, мол, мы не отвечаем за возможные невыплаты по ЭПС, спрос с них..А в чем может быть подвох?
Закажите себе карту BB и будем всем счастье с выводом)
прошло уже 20 дней, как заказал карту, а вектор не пишет. Стоит ли ждать письма вообще?