• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bannersbroker.com - Banners Broker - Страница 842

Вадим Теплов

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
После апгрейда пакета с пурпурного до синего не сняли деньги это 91$бакс, чё делать?Синяя панель работает а деньги не списаны или спишут?

pashtet1991

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вадим Теплов

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
не переживай-спишут :)
должны были списать сразу,апргрейдился 21го числа то есть почти неделю назад,думаете спишут?а то я уже панели купить хочу да на трафик подписатся

Iryna B

Специалист
Реакции
630
Поинты
0.000
Интересно, у кого это сохранился вывод на ЭПС?

В аккаунте вывод только на карту(страна Португалия)

добавлено через 3 минуты
После апгрейда пакета с пурпурного до синего не сняли деньги это 91$бакс, чё делать?Синяя панель работает а деньги не списаны или спишут?

Ничего не делать.Вдруг забудут.У меня около 500 у.е. за прошлогодний админ не снят.Надеюсь,после ввода 2.9 о нём не вспомнят.Разве что кризис грянет

Последнее редактирование:

dobrikov

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Что такое Advertising Coordinator

Последнее редактирование:

Natalie Prypkhan

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
опа! наконец, закрылись мои панельки, теперь распределяем трафик:)

добавлено через 1 минуту

насколько помню, раз в неделю можно будет обращаться в саппорт бесплатно (+лайф-чат, а также звонки)

добавлено через 3 минуты

хех, точно, есть;)

Вы имеете ввиду надпись для тех, кто пользуется координатором? Если так, то это не для нас.

Rianon

Профессионал
Реакции
24
Поинты
0.000
насколько помню, раз в неделю можно будет обращаться в саппорт бесплатно (+лайф-чат, а также звонки)

В новой версии платное обращение в поддержку по телефону только, вроде как:

Плата поддержка телефонов
Стандарт - $ 7
Премиум - $ 5
(один бесплатный звонок в неделю)
Исполнительный -$ 0 персонализированной поддержки VIP
($ 25 за использование генеральная линия поддержки)

Станислав Конах

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
В Бб появилась возможность вывода на СТП и Пэйзу... Вопрос: кто что думает по этому поводу? Есть ли смысл рискнуть вывести через какой-нибудь из этих ЭПС или это ловушка?

AlikBB

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
В Бб появилась возможность вывода на СТП и Пэйзу... Вопрос: кто что думает по этому поводу? Есть ли смысл рискнуть вывести через какой-нибудь из этих ЭПС или это ловушка?
Вряд ли это ловушка, тут несколько вариантов:
1) Глюк в системе
2) Что-то тестируют (возможно ЭПС вернут)
3) При попытке вывода - могут дать координатора за деньги (лично мне такое не нужно)
4) Это только для тех, у кого есть координатор
Может быть конечно еще что-то, не особо интересует честно говоря

Станислав Конах

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
А в чем может быть подвох?
см. предыдущий пост.. могу добавить еще 5) ЭПС вернули для тех, кто сильно переживал по этому поводу и сыпал письма в саппорт, но может не гарантировать вывод денег, кот. могут просто "зависнуть" в системе.. вспомните, что они отвечали возмущающимся людям, которые пытались вывести и не могли? что, мол, мы не отвечаем за возможные невыплаты по ЭПС, спрос с них..

Savior S

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
прошло уже 20 дней, как заказал карту, а вектор не пишет. Стоит ли ждать письма вообще?

Valeri-rus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребята кто подскажет? Панели закрылись. Распределил трафик который у меня оставался ещё до обновления а квалифицировать панели не могу. Трафик не реферальный а только пакетный. Может ссылочька есть где всё разжёвано?

Iryna B

Специалист
Реакции
630
Поинты
0.000
прошло уже 20 дней, как заказал карту, а вектор не пишет. Стоит ли ждать письма вообще?

Первое,что нужно сделать-получить номер ID Vector,для этого в аккаунте нажтите последнюю графу помощь,внизу (правый нижний угол ) высветится неприметная надпись:если 10 дней нет ответа жмите здесь(here).Нажимаете,заполняете форму для Вектора.Сверху ваш ID Vector,с ним идете по ссылке
http://www.vectorcardservices.com/contact.aspx

Сверху Снизу