• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bannersbroker.com - Banners Broker - Страница 849

Автоматический обмен без AML

Njord

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
что за бред? любой банкомат имеет функцию конвертации валюты! просто выбираете гривну (или рубль), потом вводите сумму, и все!
Так я и пишу, что за конвертацию дополнительно платить нужно. Может и немного, но все же.
Хватит ныть, я спокойно вывожу через карту бб в украине. Ну и что что проходит конвертация валюты, гривны тоже деньги! Хватит ныть. если не нравится - идите на завод а зарабатывать с ББ будут другие!
Я не ною. Я реально оцениваю ситуацию. Вывод стал сложнее. Тем более для тех людей, которые зашли на проект с небольшой суммой. Так им можно было на платежку пару баксов вывести. А сейчас придется заказывать карту, за деньги. Да еще и минималка 40 баксов. Многие, кто думал войти в проект, сейчас задумаются.
На завод работать не пойду. Я онлайн неплохо зарабатываю.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Denis Kirtok

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
срок вывода на карту сократился до 10 дней. у знакомой за 17.02 вчера пришел. Так что проект постоянно налаживает свою работу.

17.02 это дата получения на карточку была в бэкофисе?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

tolick

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Так я и пишу, что за конвертацию дополнительно платить нужно. Может и немного, но все же.

Я не ною. Я реально оцениваю ситуацию. Вывод стал сложнее. Тем более для тех людей, которые зашли на проект с небольшой суммой. Так им можно было на платежку пару баксов вывести. А сейчас придется заказывать карту, за деньги. Да еще и минималка 40 баксов. Многие, кто думал войти в проект, сейчас задумаются.

А с платежки через менял минимум за 10% от суммы - дешево?

добавлено через 3 минуты
За снятие любой суммы в любом банкомате мира комиссия составит $4 + 1.5% (некоторые банки могут устанавливать собственные курсы конвертации валют, тем самым добавляя свой скрытый процент за конвертацию, таким, например, страдает Укрсиббанк, Приват).
А вообще к чему все эти Ваши "глубокомысленные" суждения? У Вас есть альтернатива вывода?

Через какой банк Вы снимаете гривны?

добавлено через 7 минут
блин, что за непонятки могут быть? я только сегодня лично видел, и даже заснял, как мой спонсор снимает деньги! и никаких процентов или копеек за конвертацию банкомат не снял!

Через какой банк?Сегодня пойду попробую снять,через дельтабанк и аваль вроде можно снять без комиссии.

Последнее редактирование:

kirhen

Специалист
Реакции
239
Поинты
0.000
Подскажите как General трафиком квалифицировать панель?

Lomonosov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

kirhen

Специалист
Реакции
239
Поинты
0.000

Tony1989

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000

John77

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Рефералу нужно поменять спонсора, документы нотариально заверены и утверждены в BB. Как правильно сделать, чтобы не заблокировали аккаунт?
Вам ответили не совсем верно. Спонсора поменять МОЖНО, но только по спонсорской линии вверх. Есть такой опыт, поэтому и пишу. Если этот вариант устраивает, связывайтесь с поддержкой и объясняйте причину. В известном мне случае причиной было нежелание спонсора помогать рефералам.

добавлено через 3 минуты
А с их карты можно как-то деньги перевести на свою? Есть в аккаунте что-то типа онлайн-банкинга? Или с нее только можно платить в магазинах да снимать деньги в банкоматах?
Помимо указанных вариантов можно еще переводить со своей карты ББ на карту другого юзера ББ (сам не пробовал, но в бэкофисе Вектора есть такая опция - надеюсь, она там не для красоты).

Evgeny Velikanov

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
Да, тогда на конвертации долларов в гривны ( я с Украины ) и снятия процентов нашими банками за использование банкомата немало денег уйдет.

вот ссылка по которой вы сможете рассчитать конвертацию долларов в гривны и не только этих валют,а это для всех валют по действующему курсу https://www.mastercard.com/global/currencyconversion/index.html

John77

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
С небольшой суммой в этот проект входить уже не имеет смысла, особенно в свете последних изменений правил вывода средств.

Valeri-rus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Станислав Конах

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

lineon85

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000

Justed

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
Кто точно может сказать,используя 50%sales credit bank и 50% traffik pack bank уменьшится лимит на запускаемую панель?Ведь в итоге мы получим только 1 лимит на нижестоящую панель.

lineon85

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
тоесть уже вообще нету смысла начинать с небольшой суммы например 200$ ?

Valeri-rus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

lineon85

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000

Valeri-rus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
можна подробней какие именно трудности ?
Не торопитесь больше одного пакета трафика в месяц покупать, т.е. не переходите в премиум аккаунт раньше времени. Я начал с пакета за 145$. Как говорил Штирлиц: "Выдержка - оборотная сторона стремительности". Раскрутка будет дольше, вот и все трудности!

lineon85

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
мне в пм пишут что надо заходить только с 415$ иначе бесмысленно, бюджет только 250

добавлено через 3 минуты
Не торопитесь больше одного пакета трафика в месяц покупать, т.е. не переходите в премиум аккаунт раньше времени. Я начал с пакета за 145$. Как говорил Штирлиц: "Выдержка - оборотная сторона стремительности". Раскрутка будет дольше, вот и все трудности!
тоже думал заходить с 145$ но пока много чего непонятно, читал ветку с начала страниц 80 там вроде разобрался а тут счас пишут что все теперь по другому и облом

Сверху Снизу