НЕ ВЕРЮ!!!Не знаю как у Вас а у меня жёлтые закрылись за 28 дней а пурпурные за 35.
Или они до этого полтора месяца высушивались без трафика
НЕ ВЕРЮ!!!Не знаю как у Вас а у меня жёлтые закрылись за 28 дней а пурпурные за 35.
Станислав, раньше действительно можно было начать снимать деньги через полгода (я вообще первый раз вывел через 3 месяца), но сейчас другие правила и другие сроки. Здесь по-прежнему можно очень хорошо зарабатывать, но только входить нужно с нормальной суммой, а не с 200 долларами. В этом легко убедиться, если подсчитать все на бумаге, расписав по месяцам (я для себя в экселе расписывал по дням, но ББ все равно путает все планы).та чес это все.. мой спонсор зашел с 200, за полгода вывел уже 400, и ссуммы нарастают ( первый раз снял 80, последний - 200).. так что, заработаете по-любому! вот только знайте - чем больше вложите, тем больше заработаете!
Валерий, я двумя руками за то, чтобы начинать! Но только начинать ПРАВИЛЬНО! Извините за излишнюю эмоциональность.Никто ничего и не кому не обещает! Речь идёт о том начинать или не начинать? А начинать можно и добавлять тоже нужно будет! Но можно и не начинать! У человека всегда два пути.
Станислав, раньше действительно можно было начать снимать деньги через полгода (я вообще первый раз вывел через 3 месяца), но сейчас другие правила и другие сроки. Здесь по-прежнему можно очень хорошо зарабатывать, но только входить нужно с нормальной суммой, а не с 200 долларами. В этом легко убедиться, если подсчитать все на бумаге, расписав по месяцам (я для себя в экселе расписывал по дням, но ББ все равно путает все планы).
добавлено через 2 минуты
Валерий, я двумя руками за то, чтобы начинать! Но только начинать ПРАВИЛЬНО! Извините за излишнюю эмоциональность.
Кстати, я 4 раза добавлял денег на свой аккаунт - потому и развился хорошо.Ну судя по статусу вы специалист по пирамидам вам в Банерс Брокер не надо здесь нормальный бизнес. Люди входят со 100$ и добиваются успеха хотя и приходится по мере роста количества рефералов доложить денег.
Никто ничего и не кому не обещает! Речь идёт о том начинать или не начинать? А начинать можно и добавлять тоже нужно будет! Но можно и не начинать! У человека всегда два пути.
я лично зашел с 1565 долларов..как вам, нормальная сумма для старта?Здесь по-прежнему можно очень хорошо зарабатывать, но только входить нужно с нормальной суммой, а не с 200 долларами.
Я постараюсь найти файл, но не обещаю: дело в том, что перед Новым Годом я не только компьютеры поменял, но и страну проживанияА можно ваши расчеты посмотреть. Особенно расчет входа на большую сумму. если можно файлик. С ув.
Можно в личку
вот тут вы не правы! это мое мнение.вообще хотел попробовать немного вложить, но момоему в настоящее время начинать смысла уже нету даже с больших сумм, проект пережил пик своего расцвета, а растяжение работы панелей дает намек что не так уж и долго ему осталось
Соверщенно верно. "Высушивались" без трафика. Потому что я зашёл с маленькой суммы и поэтому ждал следующего пакета трафика. Так что по Вашему если маленькая сумма то в бизнес не заходить? Может у человека сумма маленькая а желание и терпение большое!НЕ ВЕРЮ!!!
Может у человека сумма маленькая а желание и терпение большое!
НЕ ВЕРЮ!!!
Ну судя по статусу вы специалист по пирамидам вам в Банерс Брокер не надо здесь нормальный бизнес. Люди входят со 100$ и добиваются успеха хотя и приходится по мере роста количества рефералов доложить денег. С ув
пусть и так, но деньги выводятся - это факт, с которым не поспоришь.. жаль, здесь видео нельзя добавлять, сами бы убедилисья тут вижу самую обычную пираммиду, просто слегка популярнее других и более замудренная , что бы тут не говорили о бизнесе и тд все это красивая сказка, но в сказку можна и поверить))
Ну Вас ведь никто сюда не тянет. Вы спросили, Вам ответили. Поделились своим опытом. Уделили Вам внимание а это дорогого стоит! Желаю Вам удачи в поисках бизнеса. С уважением -- Валерий.я тут вижу самую обычную пираммиду, просто слегка популярнее других и более замудренная , что бы тут не говорили о бизнесе и тд все это красивая сказка, но в сказку можна и поверить))
писец... и что делать тем, у кого нет своих сайтов?Вы обязаны использовать банк показов. Причина в том, что существуют тысячи партнеров со множеством показов в банке
с которым они ничего не делают. Вы должны будете создавать трафик в слепой сети или для получения органического трафика.
Все эти изменения вводятся для того чтобы исключить пассивный заработок, поскольку это бизнес, а не инвестиции.