Весело..! Хорошо что только за месяц (абон + Т.П) надо держать в кошельке,а не сразу за пол года. В следуйшей версии наверно так будет.
Последнее редактирование:
И каким образом помогаете? Если не секрет конечноа сейчас помогаю рефералам спасти вложенное, уже понимаю, что все своё не отобьют.жаль..
"Я понял что бб все больше и больше шимит и не дают заработать.."----Ну это не только сейчас надеюсь поняли))))
я предполагаю, что те ,кто зашёл удачно и с рефами и не позже осени, те ещё может что-то успеют заработать, если в своё время не жадничали и не крутили всё,а остальные-поберейтесь,как и в зике и в профите,я там побрилась не слабо))
мне вот сумму небольшую евров 200 всё не могут больше месяца выплатить ,уже и сроки в кабинете убрали.
через 2 дня хлопнет мне сумма на абонендку и ТП(которые я должна оплатить 24-28число)))) и сразу буду писать в поддержку.
и ещё я очень надеюсь что успею получить денежки с моей красной панельки которая должна закрыться на 9 мая примерно))это будут неплохие отпускные..помечтаю))) а сейчас помогаю рефералам спасти вложенное, уже понимаю, что все своё не отобьют.жаль..
только что заказала очередную карту,чтоб выводили.одна осталась пока без карты,тк тормозит с доками.И каким образом помогаете? Если не секрет конечно
ну вот честно пишите теперь сколько вывел реферал? с вами то понятно всё, вы и я в одинаковом положении.я в таком же плюсе.Я начинала чуть больше года назад,причем с синего пакета и больше ничего не вкладывала. Реферал появился только полгода назад с зеленым пакетом. На данный момент вывела 1200 и на счету всё очень прилично.
Очередной бред!Вы уже год в проекте,а так и не научились в нем разбираться.Версия 2.9 вообще никак не влияет на тех,кто работает без рефов,а прикрутили гайки только тем у кого есть рефы и это правильно,потому,что если разобраться,то по старым правилам получается уж очень мощьная реф сисиема,мало того,что вам по 5$ с каждого пакета рефа каждый месяц дают+ с бустеров,так еще и трафика сколько рефского дают вот и подсчитайте каждые 100000 трафика чистыми 150$ !!!и по факту здесь получается не одноуровневая реф система,а многоуровневая,т.к.если у вашего рефа будут рефы,соответственно он будет запускать панели рефским трафом который в итоге и до вас дойдет вот так тоа вот теперь скажите в каком еще проекте вы встречали такую мощьную реф систему.и ваши домыслы это не нытье и не сопли-это хуже НЕПОНИМАНИЕ ВЕДЕНИЯ БИЗНЕСА"Я понял что бб все больше и больше шимит и не дают заработать.."----Ну это не только сейчас надеюсь поняли))))
я предполагаю, что те ,кто зашёл удачно и с рефами и не позже осени, те ещё может что-то успеют заработать, если в своё время не жадничали и не крутили всё,а остальные-поберейтесь,как и в зике и в профите,я там побрилась не слабо))
мне вот сумму небольшую евров 200 всё не могут больше месяца выплатить ,уже и сроки в кабинете убрали.
через 2 дня хлопнет мне сумма на абонендку и ТП(которые я должна оплатить 24-28число)))) и сразу буду писать в поддержку.
и ещё я очень надеюсь что успею получить денежки с моей красной панельки которая должна закрыться на 9 мая примерно))это будут неплохие отпускные..помечтаю))) а сейчас помогаю рефералам спасти вложенное, уже понимаю, что все своё не отобьют.жаль..
Привет всем. После запуска 2.9 трафик куда то исчез. Это глюк и что?
я тоже не могу
видать тех.работы, нормальное явление. раз в месяц бывает обычно.
в 00 часов, они спят.
Вот это и есть самая большая неприятность v2.9, а вовсе и не трафик с лимитами даже..
Суть в том, что сумма = стоимости ТП + абон. должна лежать не только на момент заказа выплаты, а и на момент самой выплаты, которую теперь и не знаешь когда дадут.. т. е. часть актива превратилась в пассив, деньги тупо лежат в акке и трогать их не смей))
А вообще - Всем нам Удачи!
Ничего подобного, панели и трафик Вы можете покупать на всю сумму, что есть в кошельке. Т.е. для нужд собственного аккаунта можно использовать все деньги.Иначе говоря, нам перестали давать в долг на 6 недель
Для справки: Сайт лежит уже 2 часа
Странно, что паникеры еще ничего не постят