• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bannersbroker.com - Banners Broker - Страница 859

aniks415

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Для справки: Сайт лежит уже 2 часа
Странно, что паникеры еще ничего не постят
Я даже знаю почему , потому что "паникеры" ждут уже 2 месяца а то и больше выплату на STP , они уже считают ети деньги фантиками и им пофиг работет сайт или нет! Так что нас етой мелочью не испугать !
Я тут ))) Только проснулся! Продам зеленку за 200$ ,
или синьку доларов за 30-40! В лс

Последнее редактирование:
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне кажется, когда базы подымут, будет доступен органический трафик..)
Ну и + не сколько изменений будут)

добавлено через 1 минуту
А, и вполне возможно панели обновятся. :thumbsup:

Розия

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
И то правда... войти невозможно. В чем дело? Кто подскажет?

добавлено через 1 минуту
Хорошо бы, если дело только в католиках....

Зайтуна

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вам ответили не совсем верно. Спонсора поменять МОЖНО, но только по спонсорской линии вверх. Есть такой опыт, поэтому и пишу. Если этот вариант устраивает, связывайтесь с поддержкой и объясняйте причину. В известном мне случае причиной было нежелание спонсора помогать рефералам.

добавлено через 3 минуты

Помимо указанных вариантов можно еще переводить со своей карты ББ на карту другого юзера ББ (сам не пробовал, но в бэкофисе Вектора есть такая опция - надеюсь, она там не для красоты).
Спонсора поменять МОЖНО, но только по спонсорской линии вверх. Есть такой опыт, поэтому и пишу. Если этот вариант устраивает, связывайтесь с поддержкой и объясняйте причину. В известном мне случае причиной было нежелание спонсора помогать рефералам.

Спонсора менять -только время терять. Мой спонсор с самого начала мне тоже ничем не помогала и ни на какие мои вопросы не знала ответов, а наоборот, еще все у меня и спрашивала. Благо, разобравшиеся в бизнесе люди щедро делятся информацией с новичками и на все свои вопросы можно найти ответ в интернете, в том числе и у наших многоуважаемых форумчан. Спасибо всем за поддержку новичков и нужные подсказки в дальнейших действиях. Короче, не нравится спонсор, стань сам себе спонсором и действуй как предприниматель, а не как наемный работник.

Зайтуна

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте всем! Тоже самое, не могу войти...Ну ладно, это позже.

Есть ко всем такой вопрос по поводу заказа карты.
У меня в статусе заказа карты уже с 25 декабря были все галочки зеленые. Ждала, ждала письма не дождалась. Написала на support. Они мне ответили:

"Здравствуйте Зайтуна, Благодарим Вас за обращение поддержку.
После рассмотрения вашего счета, я вижу, что ваша заявка была отправлена ​​в вектор на 29 января 2013 года, где он в настоящее время проживает. Мы ценим ваше терпение ".

Я написала в вектор, и это их ответ:

" Уважаемая Зайтуна

Спасибо за ваше приложение. Мы рассмотрели ваше заявление на баннеры брокера Prepaid MasterCard и она была отклонена из-за ниже.

Фото ID была неразборчива (размыто, слишком темный)

Если у Вас есть какие-либо вопросы или комментарии к ним, соответственно, адрес электронной почты ниже:
Мы ценим ваше терпение и благодарю вас за ваш бизнес BB"

Вот так я веду переписку с ними....

Может быть кто-то подскажет мне* что же сейчас надо сделать? Перезагрузить ID? Но там, все галочки зеленые, все подтвердили. В ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ все одобрено... Короче, замкнутый круг. Что же делать, порекомендуйте пожалуйста.

Станислав Конах

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Зайтуна, Вам нужно ответить в письме (по мейлу) таким образом: прикрепляете PDF+ все остальное, чтоб фото было четче, и отправляете им в электронке, ответив на их письмо.

aniks415

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
А, и вполне возможно панели обновятся.
возможно и выплаты на ЭПС зачислят , которые обещяли на етих выходных (новости с вебинара) Кто куда сейчас а я на шашлык , у нас в крыму вчера на солнце +18 градусов было, сейчас правда пахмурно , всего +10. но ето уже другая тема , ето так для поднятия весеннего настроения))))

Yuri Kuligin

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Вот это и есть самая большая неприятность v2.9, а вовсе и не трафик с лимитами даже..
Суть в том, что сумма = стоимости ТП + абон. должна лежать не только на момент заказа выплаты, а и на момент самой выплаты, которую теперь и не знаешь когда дадут.. т. е. часть актива превратилась в пассив, деньги тупо лежат в акке и трогать их не смей))
Все правильно!
Просто ББ принимает меры к уменьшению аков с минусом - и это касается вывода денег.
Но замечу, что при развитии партнером бизнеса, этот минус пока разрешают.

Elen777

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
3 недели назад вошла в BB, как потом поняла, неправильно. На зеленый пакет + панелей на 400$ (2с+4ф+10ж) и 2 трафпака.
Здесь на форуме мне сделали расчет как через пол года можно выйти из минуса.
А теперь с новыми правилами, можно при таком раскладе вообще выйти из минуса (работая без рефералов, т.к. пока сама не убедилась в работе проекта не могу приглашать людей) или стоит просто на пол года закрыть покупку трафика и когда пакет и панели отработают, тогда продолжить?

4111517

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А теперь с новыми правилами, можно при таком раскладе вообще выйти из минуса (работая без рефералов, т.к. пока сама не убедилась в работе проекта не могу приглашать людей)

Новые правила практически не коснулись "одиночек", крутите панельки, зяряжайте трафика сколько нужно и за пол годика у вас все устаканится.

Yuri Kuligin

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
3 недели назад вошла в BB, как потом поняла, неправильно.
Я помню, Вам тогда для решения проблемы, тут несколько вариантов предложили.
Вы принимали решение, а теперь жалуетесь?...

Ромка Пронин

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребята нужна помощь! Есть 46 ж,21ф и 5 с панелей из них 1 ж и 1 ф пак5ет! начал 30.01.13, вкладывал ровнымим доялми каждую неделю до 28.02.13, 4 ТП, и один реферал идущий по моей же схеме ! вобщем работал как мог посчитал что такой вариант будет самым оптимальным! подкорректируйте если что не так и дайте прогноз и совет на будущий месяц!

calm99

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Подскажите, пожалуйста, только я не могу на сайт зайти или это временно у всех?

Elen777

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я помню, Вам тогда для решения проблемы, тут несколько вариантов предложили.
Вы принимали решение, а теперь жалуетесь?...

Я не жалуюсь, а спрашиваю совета у тех, кто в этом проекте понимает.
А вариант предложили один, как я написала, который даст возможность через полгода выйти из минуса.

А изменения коснулись всех. Конечно может с рефералами и больше. Вам виднее. Правда теперь надо не только покупной трафик иметь а и органический, который как здесь пишут пока не работает.
Вот поэтому и спрашиваю

Зайтуна

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Зайтуна, Вам нужно ответить в письме (по мейлу) таким образом: прикрепляете PDF+ все остальное, чтоб фото было четче, и отправляете им в электронке, ответив на их письмо.

Вчера я дала им ответ и прикрепила к письму файл 2Мб на одном листе форму PDF + паспорт. Пока получила только авто. ответ. Жду...

Newme

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Подскажите, скан какого документа можно приложить вместо платежки по счетам (ее нет возможности приложить)? Почтовое уведомление о доставлении посылки сойдет?

Сверху Снизу