Maga Ursanov
Интересующийся
Я помню условия задачки, выдвинутой Пифагором и я не критикую Ваши выкладки, а лишь спрашиваю о непонятных для меня местах. Ведь изначально нам надо убедить наших потенциальных рефералов в том, что этот бизнес беспроигрышен и дать им шанс получить максимальный доход с минимальными затратами. Так ведь?
Я ни в коем случае не принял Ваше сообщение за критику. Видимо я не правильно понял условие задачи. Для меня условие было таково: не думать о рефералах, не думать о лимите, ничего не делать. В итоге только такое пришло в голову. Я не претендую на то, что мой план самый лучший. Я сам многому тут на форуме научился.
Конечно же с такой суммой есть уйма вариантов. Первый из которых - потратить на себя, а не вкладывать в инет проект)). Но во всех вариантах надо следить за лимитом и всем прочим. А с чёрными панелями на всё это можно закрыть глаза. Да и 85000 трафика каждый месяц остаётся. На них можно и играть)).
И ещё вопрос к знающим. Слыхал такую сплетню, что мол если иметь 9 чёрных панелей, то помимо дохода от панелей, компания какой то процент сверху докидывает каждый месяц. Никто не слышал о таком?
добавлено через 15 минут
Вот перечитал последние пару страниц. Несколько другие варианты, но опять всё упирается в лимит, реферал, премиум аккаунт и т.д...
В моём же варианте нет никаких лимитов и никаких преград. Сам то не советую кому либо использовать эту тактику. Это просто единственный вариант, по моему, в котором не надо думать ни о рефералах, ни о лимитах.
Если кто может дать свой вариант, где не надо ломать голову и где через пол года-год не упрёшься в лимит, расскажите.
Конечно же можно подниматься до чёрных панелей методом ролл апа. Но суть моей мысли такова: надо иметь 7 чёрных панелей(с учётом того, что чёрная крутится 210 дней) и активировать их по одной в месяц.
Последнее редактирование: