Только что общался с лив чатом насчет выплаты на карточку выкладываю ответы: Филип сказал что: К сожалению, на данный момент мы переживаем задержкам в обработке заявки на снятие средств. Обратите внимание, что сроки размещены только приблизительно и может занять больше в разы. К сожалению, мы не можем дать точных сроках завершения транзакции. Мы ценим ваше терпение, пока мы обработаем Ваш вывод. Потом я связался с Джимом он более откровенен: В качестве стандартного члена он может до 45 дней, BB и Prepaid-карты имеют дело с большим объемом запросов! Получается малого того что я ждал 21 день так надо ждать еще 24 дня, офигеть!!! должен был получить 21 февраля, а получу уж точно по ихним словам до 17 марта!!! Просто класс сроки вывода все больше и больше оттягивают! Запросов у них на вывод много, а денег видимо не много чтобы все выплаты закрыть!!! Хреново начинает пахнуть на этой кухне!!! Все это мое личное мнение! У меня в ивалете в пендинге висит 3 вывода общей суммой 1 000 долл, теперь боюсь думать когда заплатят!?