• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bannersbroker.com - Banners Broker - Страница 884

Станислав Конах

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Спасибо!!!Я спокоен))))Просто первый раз такое,да и на форуме что то не видал ,или не помню ответа на мой вопрос.
читайте мой ответ выше:rolleyes:

добавлено через 1 минуту
Подскажите, при активации карты нужно в векторе аккаунт создавать? или только карту прописываешь и активируешь?
а Вы начните активацию, и увидите в процессе сами..

Последнее редактирование:

West71rus

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
посчитайте с учетом того, что ТП автоматизирован так, что снимается каждые 30 дней ( прибавьте 2 дня,т.к. в феврале было всего 28 дней).

Значит наверно 7.3.13 то есть завтра:wink2:

Iryna B

Специалист
Реакции
630
Поинты
0.000
Сегодня у некоторых партнёров обнулились Choice Network Campaigns,все impressions вернулись,идут исправительные работы с орган.трафиком.Будем ждать улучшений.

Станислав Конах

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Значит наверно 7.3.13 то есть завтра
к 4 прибавляем 2, получается 6-е:) и завтра 6-е..

добавлено через 1 минуту
Сегодня у некоторых партнёров обнулились Choice Network Campaigns,все impressions вернулись,идут исправительные работы с орган.трафиком.Будем ждать улучшений.
ничего подобного не заметил, да и как это возможно - вернуть тот траффик, что уже потрачен на запуск кампаний?

NewrasheN

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
так вчера уже было:wink2:..все по пулям..думаю скоро ссылки работать начнут :i-yes:

dobrikov

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
о сняли абонплату ту которую должны были снять еще 2.03.

Denis Kirtok

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Только что общался с лив чатом насчет выплаты на карточку выкладываю ответы: Филип сказал что: К сожалению, на данный момент мы переживаем задержкам в обработке заявки на снятие средств. Обратите внимание, что сроки размещены только приблизительно и может занять больше в разы. К сожалению, мы не можем дать точных сроках завершения транзакции. Мы ценим ваше терпение, пока мы обработаем Ваш вывод. Потом я связался с Джимом он более откровенен: В качестве стандартного члена он может до 45 дней, BB и Prepaid-карты имеют дело с большим объемом запросов! Получается малого того что я ждал 21 день так надо ждать еще 24 дня, офигеть!!! должен был получить 21 февраля, а получу уж точно по ихним словам до 17 марта!!! Просто класс сроки вывода все больше и больше оттягивают! Запросов у них на вывод много, а денег видимо не много чтобы все выплаты закрыть!!! Хреново начинает пахнуть на этой кухне!!! Все это мое личное мнение! У меня в ивалете в пендинге висит 3 вывода общей суммой 1 000 долл, теперь боюсь думать когда заплатят!?

AlikBB

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Не думаю, что проблемы из-за недостатка денег в системе, сами посудите, разве долгие выплаты могут быть не из-за того, что они тщательно проверяются + много выводов, все сделать не успевают
Если бы выводы занимали от 3-7 дней, то правительство могло бы прикрыть ББ за "отмывание денег" (ИМХО)
P.S. Зик так и развалился...

player-9

Профессионал
Реакции
373
Поинты
0.000
у вас три а у меня 3,500 так что проще на ето забить болт и уже неращитывать на ети деньги, думаю мы с вами их недождемся а если дождёмся то очень долго придётса ждать.10% со 100 что мы их получем,в компании нет денег и ето факт!

Вы ошибаетесь, есть там деньги и их будут выплачивать, надо просто подождать.

player-9

Профессионал
Реакции
373
Поинты
0.000
Перед тем как говорить надо просто помониторить немного рынок, народ в ББ идёт и очень не плохо, а соответственно там есть деньги! Ждём новые выплаты!

Umanskiy

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
кто подскажет сколько идет карта после подтверждения

Umanskiy

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Через сколько придет письмо от вектора если я заказал карту и у меня все галочки зеленые уже две недели жду глухо может пора начинать долбить вектор у кого есть опыт на этот счет поделитесь

AlikBB

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Через сколько придет письмо от вектора если я заказал карту и у меня все галочки зеленые уже две недели жду глухо может пора начинать долбить вектор у кого есть опыт на этот счет поделитесь
Давно пора, напишите им на 2 почты:
Vector:
notification@vectorcardservices\com
support@vectorcardservices\com
Вместо "\" поставьте "."
Обязательно предоставьте им Ваш Vector ID

Umanskiy

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Давно пора, напишите им на 2 почты:
Vector:
notification@vectorcardservices\com
support@vectorcardservices\com
Вместо "\" поставьте "."
Обязательно предоставьте им Ваш Vector ID

на счет вектор iD ЧТО ЭТО ТАКОЕ Где он находится чтоб его увидеть ???

Umanskiy

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
опять сайт не работает я уже не помню но когда я все оформил то под конец выскочила зеленая большая галочка

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Перед тем как говорить надо просто помониторить немного рынок, народ в ББ идёт и очень не плохо, а соответственно там есть деньги! Ждём новые выплаты!

Андрей, ты не учел тот факт, что за 2 года ББ вырастило плеяду партнеров, которые уже только тянут деньги с конторы, ежемесячно в особо крупных размерах (как видим, у одного 1000$, у другого 3500$ висит, у кого больше называется.... ) и ничего не вкладывают, особенно видя происходящее с выплатами и движением панелей.., от сюда и правила 10% и дальше будет хуже..

по этому, сегодняшние новые вливания - это капля в море для этой плеяды и причины не выплат и всех этих правил - очевидны.. бабла на всех - нет

Сверху Снизу