Sergei Nikolenko
Интересующийся
Беда прям с обновлениями, за 15 дней менее 25% на желтых панелях.
Я бы рекомендовал заказывать карту только через BannersBroker. Где-то случай слышал, что кто-то психанул и заказал карту через голову - сразу в Векторе. Карточка есть, но BannersBroker не особо в курсе этого.Давно пора, напишите им на 2 почты:
Vector:
notification@vectorcardservices\com
support@vectorcardservices\com
Вместо "\" поставьте "."
Обязательно предоставьте им Ваш Vector ID
Ну давайте возьмем кастрюли и выйдем на улицу на забастовку? Снимем все это на видео, отошлем в Канаду и может быть дядя Радж помашет нам ручкой и привет передаст. Я уже писал не раз: это сетевая компания. Вы что, серьезно надеетесь на соблюдение всех правил? Я тоже жду выплату - но ни разу не писал об этом на форуме. К чему?а факт очень прост,людям не платят деньги и точка!Вот сами подумайте ёсли у вас ёсть деньги то вы их платите своим людям, а если нет то не платите,а третий вариант у вас просыпаэтса жадность и вы начинаэте ети деньги поджымать у себя,и понемногу подкидывая их своим людям чтобы не розошлись и ище парочку сюда затянули с деньгами , чтобы ище немношко заработать-придумываэте всякиэ новшества и заморочьки чтобы ищё кусочек пирога откусить.Вы какой вариант выбираэте???
Что за уголовщина? Серьезно. Проскакивает даже среди уважаемых дам. Ребята, есть нормальное русское слово - деньги.бабла на всех - нет
Подскажите пожалуйста PDF обязательно нужно заверять или так может прокатить?
PDF форма нужна тогда, когда у Вас нет документов на английском языке.Подскажите пожалуйста PDF обязательно нужно заверять или так может прокатить?
Подскажите пожалуйста PDF обязательно нужно заверять или так может прокатить?
100% уверен, что выплаты без сбоев идут в тех странах, где филиалы ББ официально работают и платят налогиНу давайте возьмем кастрюли и выйдем на улицу на забастовку? Снимем все это на видео, отошлем в Канаду и может быть дядя Радж помашет нам ручкой и привет передаст. Я уже писал не раз: это сетевая компания. Вы что, серьезно надеетесь на соблюдение всех правил? Я тоже жду выплату - но ни разу не писал об этом на форуме. К чему?
в Канаде отчисляют 30% (+-).. Сколько будем платить мы - не знаю, т.к. пока такого закона нет у нас, такого рода интернет-бизнес пока не мониторится, видимо, не доросли еще до "цихвилизации"А чего 30% ? 15%
Может, хватит страдать паранойей? сообщение всего лишь подтверждает, что карта ваша активирована, не более, не вижу абсолютно никакого резона обсуждать это,переливая из пустого в порожнее.. Радуйтесь,что оно не означает противоположное
пожалуйста, не обижайтесь! под паранойей я имел ввиду, что каждый раз под нововведениями почти всем здесь кажется, что вот оно, конец проекту, и разводят панику, а ваш пост лишь подлил масла в огонь, хотя после перевода текста ничего страшного не оказалось, лишь то, что карта активирована.. У меня, например, после активации карты сняли 35 у.е., но стояла красная надпись при попытке вывода, что моя карта не активна, но после обращения в саппорт я убедился, что это временно, и через неделю все убрали, и дали зеленый свет на вывод..Уважаемый Станислав. 23 февраля я активировал полученую карту и у меня сняли за неё денежку 35$. Через неделю после этого при попытке вывести деньги на карту, обнаружил у себя сообщение отом что я не оплатил за карту. После обращения в чат к Джениферу и разбирательств по этому поводу, они признали свою ошибку и карта была вновь активирована 5 марта, т.е. вчера, о чем я и получил сообщение от ВВ. Поэтому считаю ваш пост о том что "Хватит страдать параноей" неуместным и оскорбительным. Я всего лишь описывал ситуацию произошедшую со мной!
Вам спецом даю ссылку на англоязычный форум, изучайте, если есть желание: http://www.talkgold.com/forum/showthread.php?t=310809&page=1А с чего вы взяли что в цивилизованных странах нет задержек? Кто у нас на форуме из Цивилизованной страны, а ну маякните выплатами.
Вот такая ситуация была и у меня и я обратил на это внимание участников форума. Посмотрите пост 17635 и всё что после него и Вы поймёте что не было ни пустого ни порожнего.У меня, например, после активации карты сняли 35 у.е., но стояла красная надпись при попытке вывода, что моя карта не активна, но после обращения в саппорт я убедился, что это временно, и через неделю все убрали, и дали зеленый свет на вывод..
Вам спецом даю ссылку на англоязычный форум, изучайте, если есть желание: http://www.talkgold.com/forum/showth...=310809&page=1
А с чего вы взяли что в цивилизованных странах нет задержек? Кто у нас на форуме из Цивилизованной страны, а ну маякните выплатами.
в Канаде отчисляют 30% (+-).. Сколько будем платить мы - не знаю, т.к. пока такого закона нет у нас, такого рода интернет-бизнес пока не мониторится, видимо, не доросли еще до "цихвилизации"
Налоги пока не платим,правда,пакет покупала с налогом,повезло так,но это просуществовало очень недолгое время.
пакет покупала с налогом
В это время он побоялся,так как и сам из Португалии,хотел чтоб всё было законно,с налогами,ждал,что без налогов в аккаунта могут быть проблемы.Надо было переговорить со спонсором, может передал\продал бы вам пакет с панелями. Вышло бы дешевле.
Друзья помогите не могу завести деньги в АК
gmail пишет или bb? если BB и у вас там нет денег на акке - заведите другую почту на gmail, введите другое имя пользователя - и зарегистрируйтесь снова , а вообще сначала б спонсора нормального себе нашли , чтоб траблы успешно преодолевать . Вообще при реге в ББ бывают траблы - иногда просто надо подождать пару часов или почистить ПК программой ccleaner - http://ccleaner.org.ua/download/У меня вопрос
Я зарегистрировался на bb После чего не могу зайти на свой аккаунт,а gmail пишет что не существует такой почты,подскажите что делать?