Станислав Конах
Интересующийся
советую использовать этот лимит, пока ББ не заметили и не забрали его назад))) неее, пусть хоть так порадует ББ меня за все свои выкрутасы)
советую использовать этот лимит, пока ББ не заметили и не забрали его назад))) неее, пусть хоть так порадует ББ меня за все свои выкрутасы)
Народ у кого нибудь движутся панели? Должны закрыться и стоят!
Я также повелся, в итоге спонсору на вас чехач, ему нужны только ваши лимиты и трафик.
вчера ж вроде было обновлениеНарод у кого нибудь движутся панели? Должны закрыться и стоят!
У меня вчера все простояли и не двинулись, я думаю завтра дернутся на третий день!вчера ж вроде было обновление
подскажите, у меня в статусе ожидания денег на вывод на месте даты появилась запись TBD. Что это может обозначать? В личных сообщениях у меня было уведлмление, что карточка моя активирована и я могу запросить деньги на вывод, но карточкой я пользуюсь давно. Кто то еще получал такие уведомления?
Подскажите пожалуйста первый раз зашел в новую версию и не могу понять куда делся покупной трафик,а то от рефа трафик показывается,а мне нужен именно покупной
значит теперь эти половинки нужно записывать т.к. нигде не будут отражены.нет - лимит у вас уменьшился на 0,5 панели зеленой ( на 67500) и на синюю панель лимит увеличился на 1 (45000) - может вы не заметили, так как наводя на лимит пишет только целое количество лимитов
они отображаются ( например у вас лимит на зеление 5 панелей - вы наводите курсор и видите 5 панелей - значить у вас лимитов 675 000 !!!, но от рефа пришел лимит на 0,5 панели, значит у вас будет так - наводите курсор мыши - 5 панелей , а лимитов 742 500 !!!) - просто макроочки плюсуются, а при наведении курсора мы видим только целое количество лимитов !!!значит теперь эти половинки нужно записывать т.к. нигде не будут отражены.
У всех теперь такое окошко. Деньги не сняли.Ребята, кто получил, активировал и расплатился за карту, проверьте нет ли у Вас в Withdraw Money такого сообщения: You don't have the Banners Broker Prepaid MasterCard, please click here to order now. Если есть, пишите в поддержку а то ещё раз снимут деньги за карту!
Коля спасибо, доходчиво и понятно объяснили...они отображаются ( например у вас лимит на зеление 5 панелей - вы наводите курсор и видите 5 панелей - значить у вас лимитов 675 000 !!!, но от рефа пришел лимит на 0,5 панели, значит у вас будет так - наводите курсор мыши - 5 панелей , а лимитов 742 500 !!!) - просто макроочки плюсуются, а при наведении курсора мы видим только целое количество лимитов !!!
Вот пример - у вас лимитов на 5ф или 75 000 - вы запускаете фиолетовую панель и берете половину с трафик банка, а половину с другой колонки ( реф, орган или стимул трафик - нету разницы) - у вас будет отображаться лимит на 4ф панели или макроочков будет 75 000-7 500 = 67 500 ; и вам придет лимит на 1ж панель.
вам даже может прийти на 1/4 панели трафика или трафика и лимита - все зависит, как запускает панели реферал и каким трафиком, рол-ап и т д...........
У всех теперь такое окошко. Деньги не сняли.
Пока не сняли но могут снять. Я писал в поддержку и Jennifer разбирался потом ответил что он кому то подтвердил что у меня за карту заплачено.У всех теперь такое окошко. Деньги не сняли.