еще нужно будет утвердить текст с ББ для публикации...Клепать 36 блогов(для запуска 1 синей) как советуют на конференции - это вообще маразм.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
еще нужно будет утвердить текст с ББ для публикации...Клепать 36 блогов(для запуска 1 синей) как советуют на конференции - это вообще маразм.
С постоянными задумками ББ продержится на плаву, теперь тяжко будет просто бросить аккаунт, ББ никого не выпустит))) грамотные люди регулируют бизнес, если с выплатами проблем не будет, тогда вообще гениальная программа ББ)А это значит, что ББ в плюсе на $64 лимона, т.к. всем тем кто в минусе, сначала этот минус придется погасить (это $32 лимона), а потом еще столько же иметь на своих кошелях для возможности вывода по новым правилам (это еще $32 лимона) Вот такой вот он, "беспроцентный" кредит от ББ
Можно сказать взяли за яйца. Не понимаю как теперь приглашать. Говорить покупай пакет плюс панели за 1000 баксов чтобы как можно скорее начать зарабатывать но обязательно найди рефералов так как запускать панели только трафик паком можно, но только 2.3. Бред. Так ни один человек не войдет в бизнес. Не понятноВот и одиночек прижали...
Не, ну там ведь оговорка есть, что это правило начинает действовать с 11-й панели каждого цвета, т.е. первые 10 панелей можно ТП квалифицировать. Сильно, конечно, все равно не разгуляешься, но годишку протянуть можно.но обязательно найди рефералов так как запускать панели только трафик паком можно, но только 2.3. Бред.

Подвел! Партнеров не 300.000, а уже 400.000надеюсь что он меня не подвел!
здравствуйте
вчера получил кредит карту, скажите пожалуйста счего мне надо начать чтобы начать вывод денег?
если можно ? пошагово пожалуйста или дайте сылку
Всем привет! появилось в Кард ордер статусе вот такое сообщение "
If you are waiting for your card for more than 10 days, please click here." стоит туда обращаться если прошло уже 10 дней )
Нужно только принять во внимание, что это - фактически не наличные, а реинвестируемые из "заработанного" в самом ВВ.Немного Фантастики:
ИТОГО: возьмем эти копейки -756.000.000$/год и + нормальные деньги 100.776.960.000$/год = даже складывать не охота, что ж я не родственник кого-то из учредителей = 101.532.960.000$$$

здравствуйте
вчера получил кредит карту, скажите пожалуйста счего мне надо начать чтобы начать вывод денег?
если можно ? пошагово пожалуйста или дайте сылку
А что дает эта заполненная форма кроме ID ?
Нужно только принять во внимание, что это - фактически не наличные, а реинвестируемые из "заработанного" в самом ВВ.
Так как я сомневаюсь, что кто-то из "посторонних" будет вкладываться в "домены-хостинги", "блоги" и прочие "ротаторы"
Так что речь идет скорее об "экономии"...