HiRa, нет, такого не слышал. У вас должны быть квитанции ЖКХ с вашей фамилией, это даже лучше
Теперь аккаунты клепать не получиться...
Альгамбра, да отправил 2 местах, как документ использовал загранник, как адрес-прописку в паспорте. В обоих местах высветилась зеленая полоса о подтверждении Proof of address has been approved. и Proof of ID has been approved.
HiRa, прописка указана, в РФ без этого нельзя. После заполнения красных окон, нажимаешь Save. Появляется возможность прилепить сразу сканы после этого
про куда что вставлять я не вам писал, у меня в заграннике тоже нет прописки,поэтому использовал росийский паспорт страницу прописки для подтверждения адреса. про айди перед и зад уже я вас не понял)
Блин! Хотела недавно (месяц назад) в Зик зайти - там какие-то проблемы!
Решила переключиться на ББ, пока деньги собирала, тоже начались проблемы.
Где нормально работать можно?
там, где идет развитие, всегда будут проблемы.. лично я за 7 месяцев никакого дискомфорта пока не ощутил.. если говорить о Зике.. у кого то может и были серьезные рабочие моменты, но это не поголовно и нормально
Где нормально работать можно?
Murad Ali, а при входе в вас нет красной надписи о обязательном заполнении данных в течении 30дней с момента активации старт пакета?