• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bannersbroker.com - Banners Broker - Страница 93

Denis Kirtok

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

DmitryM

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
не сравнивайте с хайпом

согласен - это не хайп в привычном понимании, скорее ньюхайп: более прибыльнее, долгий, хитрый и красивый...)))
мне тут привели пример из Порто - 10 месяцев в бизнесе, 7 рефералов, старт со 145-го пакета.... и лимит на 1200 жёлтых панелей...
вот так...
как так возможно?

Дмитрий Спивак

Любитель
Реакции
303
Поинты
0.000
а ни укого нет проблемы как у меня - захожу на сайт и никуда не могу зайти пока не заполню бланк персонализации при чем с сканами и паспортными данными. я думал это только для получения карты..

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Так народ вопрос-не пропускают ни в какие функции открывается только страница с данными.Ввёл всё что просили, написали -успешно обновлено.И всё равно не куда не пропускают.Что бы это могло быть? Теперь пропустили.Непонятно.Бардак какой то.

Последнее редактирование:

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Что бы это значило??? Внимание:
Вы должны загружать удостоверение личности с фотографией в течение 30 дней активации пакета.
Если вы этого не сделаете, вы не сможете получить доступ к вашему счету, пока ваш ID был загружен. Нажмите здесь , чтобы загрузить ID. Нажимаю на кликабельную-здесь и выбрасывает на ту же страницу где я вводил данные а отправки файла там нету.Вот и сиди, чеши репу и думай -Что, они, такое хотели этим сказать?

DmitryM

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы должны загружать удостоверение личности с фотографией в течение...

Может это начало контроля мультиаккаунтов? и соответственно борьба с оными?

Алла Поротникова

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Так народ разобрался есть отправка файлов но требуют паспорт и платёжку какую нибудь) Но условия через нотариуса-полный дурдом) Похоже щас всех заставлять начнут?

добавлено через 1 минуту
Может это начало контроля мультиаккаунтов? и соответственно борьба с оными?

Дело в том что у меня один единственный и ничего я не нарушал)

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Альгамбра, да непонятно, лучше б панели обновили они. Я отправил страницу паспорта со своей пропиской

Тоже думаю отправить.Только не пойму одного зачем мне нотариус? Я то не русский а у меня документы на латыне.Вообщето не паспорт они хотят а Айди документ это ну ни как в России.У нас паспорта для выезда за границу а Айди документ это платиковая карта заменяющая ваши паспорта.Они просят переднюю страницу Айди документа и платёжку а в ней адрес. Вот что они хотят.Только на фига мне нотариус вот этого я не пойму?

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
только что везде стало написано что данные подтверждены и я появилась строка заказа карты, быстро работают, проверили за 15 минут

А что точно послали там ведь в двух местах отправка файлов? заодно все прочитают.

HiRa

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Альгамбра, да непонятно, лучше б панели обновили они. Я отправил страницу паспорта со своей пропиской

У вас в паспорте адрес проживания указан?
И куда высылать надо сканы то? Не нашел ничего такого в бэк офисе.

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000
Альгамбра, да отправил 2 местах, как документ использовал загранник, как адрес-прописку в паспорте. В обоих местах высветилась зеленая полоса о подтверждении Proof of address has been approved. и Proof of ID has been approved.
HiRa, прописка указана, в РФ без этого нельзя. После заполнения красных окон, нажимаешь Save. Появляется возможность прилепить сразу сканы после этого

HiRa

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Сверху Снизу