777vip777, успокойтесь, прикрыли работу с картами
а её возобновят или это навсегда?
777vip777, успокойтесь, прикрыли работу с картами
Я уже создала 2 компании а вопрос к вам был насчет того сайта по обмену трафика то что вам Баубек хотел показать
Не известно, может да, а может и нета её возобновят или это навсегда?
а её возобновят или это навсегда?
и мне можно буду очень благодарен!! )Сообщение от Григорий Шахназарян
Да. 10 000 органического трафика. Прошло примерно 22 часа.
Что и как я делаю рассказывать не буду.. Дабы не быть осужденным, скажу, что дело все в виртуальной машине.
Гуглите, пробуйте.
Создается на компьютере и генерирует IP адреса. Количество указывается вами же в коде машины.
Все легально. Заходы с разного IP каждые 25 секунд..
Что бы создать такую машину нужны знания.. Я думаю за мои знания я получаю трафик.. вот и все собственно.
Григорий, поделитесь инфой пожалуйста в личку или свой скайп для связи киньте.
я вчера заказала, за вычетом проплат. надеюсь к дню независимости америки получить все в полном обьёме на свой стпи даже раньшекто-нибудь получил уже выплату на стп в этом году? и как много времени это заняло?
Да. 10 000 органического трафика. Прошло примерно 22 часа.
Что и как я делаю рассказывать не буду.. Дабы не быть осужденным, скажу, что дело все в виртуальной машине.
Гуглите, пробуйте.
Создается на компьютере и генерирует IP адреса. Количество указывается вами же в коде машины.
Все легально. Заходы с разного IP каждые 25 секунд..
Что бы создать такую машину нужны знания.. Я думаю за мои знания я получаю трафик.. вот и все собственно.
Знание сила, только у ББ тоже знающие, профиксят и Блок АКА. А вот эти машинки IP меняют только у вас в компьютере, смена IP это вход в систему с другого сервера, а не с сервера вашего провайдера, это не просто. Я в эти игры не играю, может знаний или смелости не хватает. С ув.
BB уже помер фиксить некому
сегодня 15.03 - должен быть начислен трафик пак, но не начислили, а панели не обновлялись с 03 числа сего месяца. Подскажите как быть с ситуацией по трафик паку, может кто сталкивался с таким вопросом - написать в поддержку (может и подскажите адрес куда написать) или ждать когда начислят. Спасибо заранее
Как я понял, на виртуальной машине можно менять любой ID железа, даже MAC адрес. Так что палева не должно бытьЗнание сила, только у ББ тоже знающие, профиксят и Блок АКА. А вот эти машинки IP меняют только у вас в компьютере, смена IP это вход в систему с другого сервера, а не с сервера вашего провайдера, это не просто. Я в эти игры не играю, может знаний или смелости не хватает. Сервер ББ опять лег от этих Ботов. С ув.