У кого есть рефералы в США? Там вроде можно выводить на банковский счет? Какие сроки вывода? Отпишитесь кто работает с рефами в Америке.
Включаем голову – ставим рекламу на бесплатных американских досках, американцы нам накликают органики - их много в и-нет ! смотрим как- https://www.youtube.com/watch?v=lea2SQZ4Hbk
Уважаемые партнёры BB,
сообщение от Компании.
Кажется, что есть большое количество людей, интересно, почему панель движение не работает как надо, ну давайте объясню.
Как наши трудолюбивые ИТ-команда усердно работает, чтобы сделать наш сайт лучше в v2.9 и v3.0 здания к он требует, чтобы определенные функции сайта будут отложены. Способность визуализировать панель движение является одним из этих функций. Существует нет необходимости беспокоиться ни было. Программное обеспечение по-прежнему активно записью панели трафик, и как только работа над сайтом находится на уровне, где панелью движения может быть включен снова, вы увидите ваши панели, как они должны быть. Это прискорбное обстоятельство, но необходимое для того, чтобы обеспечить стабильность на сайте.
Как вы, несомненно, заметили, сам сайт испытывает некоторое время простоя, как наш ИТ-отдел работает на заднем конце сайте. Это временная, но ничего не поделаешь. Существует ничего плохого с сайта или панелей, это неудачный побочный продукт работы на сайт, чтобы сделать его более стабильным.
Что касается карт BB и платежей ....
В настоящее время мы оценке других вариантов оплаты, и мы делаем так осторожно, но быстро. Это наше намерение ввести в действие решение, которое удовлетворяет потребности, как много филиалов, как мы можем. Мы получили все ваши электронную почту с других вариантов, и мы благодарим вас за эти представления, тем не менее, мы просим вас предоставить нам терпение, пока мы движемся быстро поставить новые опции на месте.
Платежи в настоящее время осуществляются через STP и Payza во время этого перехода. Обратите внимание, что платежи в настоящее время ограничена до $2500 за запрос, на одной в неделю, вплоть до $10,000 максимум.
Мы нажатие вперед с обработкой столько, сколько мы можем так быстро, как можем, поэтому, пожалуйста, будьте терпеливы. Если у Вас возникли вопросы, пожалуйста, свяжитесь со службой поддержки, и они будут решать их для вас.
Опять же, мы искренне ценим терпение и понимание вы выдвинули. Мы понимаем ваше разочарование, и активно работает над решением всех ситуациях так быстро, как мы можем.
Компания является сильной и двигаться вперед. Ваша поддержка и энтузиазм, с благодарностью.
Спасибо.
Banners Broker Международная группа
Да забейте вы на мак адрес, все это актуально до первого роутера после провайдера, ни кто не будет заморачиваться и пробивать вас по провайдеру, да и гиморно это им будет. На зике тоже накрутки делали не один месяц и все нормально, хотя они там грозились грозились и недогрозились. IP тоже в принципе вещь интересная, может попадают люди из под ната, а под натом могут ходить тысячи людей, IP внешний один на всех, внутренний будет разный, так что особо нет смысла заморачиваться.Как я понял, на виртуальной машине можно менять любой ID железа, даже MAC адрес. Так что палева не должно быть
Госпади, если брать таргет трафик то это стоит копейки, как и ВПС и там уже поднимать, стоит тоже копейки до нескольких баксов в месяц, трафа там много не надо, это же не сид бокс организовывать))) ставить софт там тоже не проблемно ибо на винде можно взять но тогда подороже, на лине если брать то разобраься как компилировать прогу тоже не проблема. с VPS работаешь по удаленке, ни че такого сложного нет, в инете полно материала и все разжеванно, можно и дома поднять, тоже в принципе проблем нет, виртуалку поставить делов 5 минут, главное что бы безлимитка была.Работаем с Григорий Шахназарян По Обмену Органики. кого интересует органик пишим мне или ему. говорю сразу работать за бесплатно не будем.
У меня технически нереально сейчас созваниваться, даю подсказку в опере есть плагин который через определенное время обновляет страницу, можно тоже использовать, ну и возьми анонимайзер, кстати на хайдми.ру можно взять тестовый период сутки без проблем, вот и попробуй объеденить эти две вещи.Сергей нужна ваша консультация, давайте свяжемся мой скайп vik.skep или свой скинте я постучусь
Скажите раз карты отменили надо ли прикреплять форму заверенную у нотариуса а Аккаунте бб?
У меня заказана выплата на стп 2 января 2013 г. до сих пор в пейдинге висит.кто-нибудь получил уже выплату на стп в этом году? и как много времени это заняло?
У меня заказ за 2 января еще не выплатили на STP , я думаю что все на етом и закончиться Слишком много нового за последнее время , панели мерседес и прочие примочкиИнтерестно солид выведут до 10апреля кто щяс ставит или нет?
Я не одинок , у меня надежда еще есть за январь получить , а дальше посмотрим!У меня заказана выплата на стп 2 января 2013 г. до сих пор в пейдинге висит.
за 5 января еще пендингИнтерестно солид выведут до 10апреля кто щяс ставит или нет?
Как и у меня, я имел ввиду на будущее, просто я не понял ваших предложений, не особо разбираюсь в этомAlikBB, в ближайшее время нет тех возможности пообщаться, то что высказал это идеи их надо тестировать и смотреть, что реально будет работать и как, потом надо дождаться 1 апреля и что скажут, может там это правило будет с сотой панели, тогда и заморачиваться не буду, а если прижмут тогда и буду тестить, все что я думал по поводу органики, я тут описал.
добавлено через 2 минуты
P.s. Единственно что вчера от фанаря попробовали это в скайпе прокликать ссылки друг друга, органика засчиталась, так что идея сделать скайп чат и потестировать имеет место жить.
Короче для начала создаешь новую группу в скайпе, туда добавляешь людей кто горит желанием потестировать и так сказать будет честно каждый день кликать по ссылкам, затем каждый копирует ссылки своих компаний в этот чат, ну и потом просто каждый день нужно будет покликать по этим ссылкам каждому участнику группы. сперва можете например человек 5 собраться и потестировать неделю, если все тип топ, то можно добавлять всех желающих, главное что бы не мухлевали и не ленились.Как и у меня, я имел ввиду на будущее, просто я не понял ваших предложений, не особо разбираюсь в этом
обычная ссылка да простят модерыможно пример такой сылки (для получения органики) в студию , есть одна задумка!
Ну да, это понятно, но меня больше интересует смена IP, прокси и других подобным вещей, так как использование чата скайпа будет приносить малую пользуКороче для начала создаешь новую группу в скайпе, туда добавляешь людей кто горит желанием потестировать и так сказать будет честно каждый день кликать по ссылкам, затем каждый копирует ссылки своих компаний в этот чат, ну и потом просто каждый день нужно будет покликать по этим ссылкам каждому участнику группы. сперва можете например человек 5 собраться и потестировать неделю, если все тип топ, то можно добавлять всех желающих, главное что бы не мухлевали и не ленились.