andreyshun
Новичок
да уж всё хуже и хуже)
Панель рекламнаяКто нибудь покупал панель мерседес? Что это за панель?
То есть, вы полагаете, что компания как-то искусственно тормозит продвижение панелей, чтобы подольше не платить?
Походу у них это все в бетарежиме пока, думаю в апреле может быть наладят, если конечно наладят.Вот обьясните за каждый клик по ссылке начисляют 5 трафика или как?что то не пойму показов стоит одно колличество,но с колличеством органик трафа не сходится.или только если по банеру на этом сайте кликнут 5 трафа придет.Кто понимает ?Обьясните пожалуйста.Заранее благодарю
Забавная программа, спасибо. Но их же недостаточно просто открыть, нужно зайти на каждый и хоть немного мышью пошевелить.. или я ошибаюсь?Для облегчения прокликивания большого количества ссылок, на моём сайте есть ссылка на "Полезную программу". Работает в режиме "Онлайн". Ссылки возьмите на странице "Архив".
Она открывает вкладки с сайтами на которые можете заходить и что хотите то и делайте. Если кто опасается кликать с сайта, можете скопировать весь архив и работать из дому. Короче, информация к размышлению!Забавная программа, спасибо. Но их же недостаточно просто открыть, нужно зайти на каждый и хоть немного мышью пошевелить.. или я ошибаюсь?
Я наверное ещё до него не дорос. Только позавчера запустил рекламные компании. Сегодня движения не было. Наверное ББ держит это дело в "Узде".У вас работает Органический траффик?
Походу у них это все в бетарежиме пока, думаю в апреле может быть наладят, если конечно наладят.
Но вы так и не ответили на вопрос достаточно просто перейти по ссылке,чтобы органик зачислили?или какие нибудь "телодвижения" нужно на этом сайте сделать (кликнуть по банеру или еще что нибудь)?
Не могу ответить, точно не знаю.Но вы так и не ответили на вопрос достаточно просто перейти по ссылке,чтобы органик зачислили?или какие нибудь "телодвижения" нужно на этом сайте сделать (кликнуть по банеру или еще что нибудь)?
Но вы так и не ответили на вопрос достаточно просто перейти по ссылке,чтобы органик зачислили?или какие нибудь "телодвижения" нужно на этом сайте сделать (кликнуть по банеру или еще что нибудь)?
Достаточно просто клацнуть. Не надо ждать открытия самой страници, ее можно тут же закрыть, не давая ей загрузится.
И Вы считаете это нормально?Любой рекламодатель отзовет свои бабки,а ГУГЛ ЗАБАНИТ НАВСГДА!!!!