значит за март можно ожидать примерно к августу?
Не видишь смысла не вступай, ложи лишние деньги в банк... или купи еще одну машину ну велосипед на крайняк
панель, квалифицированная конторой при покупке пакета и поставленная на 100% при перезапуске даёт лимит на остальные, или нет?
ребята у меня появилась вот такая надпись
Panel movement will not occur without an active campaign.
что за компания? и как его создать?
12:00 Иван: А почему не работает органического движения?
12:00 Дженнифер Bannersbroker Канада: органический трафик работает Евгений, но это может занять некоторое время для визуального обновления, чтобы показать
12:02 Иван: Но почему он не заряжен?
12:02 Дженнифер Bannersbroker Канада: прощение?
12:03 Иван: Со вчерашнего дня, дно не увеличивает органический трафик почему?
12:04 Дженнифер Bannersbroker Канада: Это может занять некоторое время для визуального обновления происходят в вашей учетной записи Евгений. Это не обновляется в реальном времени
12:04 Дженнифер Bannersbroker Канада: Это может занять 5 - 10 дней, чтобы показать
Вот пообщался сейчас с поддержкой,может кому пригодится ,похоже с пдф мы не распрощались
Карту я тоже полтора месяца ждал,но на самом деле она пришла за 20 дней,сходи на почтуда то и дело что я там с сентября...но уже три с лишнем месяца немогу снять деньги..то только на бб кард - заказал,уже месяц жду получения,то до этого на стп в пендинге провисела заявка 2 месяца..а всё это говорит о чём? что бб нагнулась или нагнётся в ближ время.
а они будут их нагло подтыриватьвы должны увидеть обновления для органического движения каждые 8-10 дней.
при создании рекламной компании , какое имя компании компании надо писать ? можно взать с болды, да?