andreyshun
Новичок
Была выплата в то время, помню, кстати говорят что за бугром периодичность выплат выше. В Израиле дак точно.
ну я с Израиля как видишь ждал 2.5 месяца роли не играет страна вывод то на солид а не в карман лично)
Была выплата в то время, помню, кстати говорят что за бугром периодичность выплат выше. В Израиле дак точно.
ну я с Израиля как видишь ждал 2.5 месяца роли не играет страна вывод то на солид а не в карман лично)
Это как активно работать? Подскажите.
я лично за то, чтоб через 2 месяца получить, чем вообще ничего не получать, потому что мне кажется,что и через 2 месяца это будут $$$
а вас ни кто не заставляет писать статьи. хотите больше получать траффика- пишите,не нужен вам-не пишите.В чем проблема? кого бойкотировать?
Интересно, что значит по Вашему "активно работать" - приглашать новое мясо в проект или активно вливать еще бабосы. Помойму сейчас все "пассивно ожидают выплат".
ХАЛЯВЩИКИ- по вашему-те кому уже стыдно сюда приглашать!!!
перевожу с русского на русский.
Смысл моего сообщения был в том, что написание статей стОит гораздо больше, чем мы за них получаем в виде трафика.
Вы, может быть, и согласны и с радостью будете это делать, а люди, которые ценят своё время и которые может быть за это время заработали бы больше денег, не в восторге.
Вам нужно написать примерно 36 статеек ( Радж, правда, не уточнял объём), чтобы хватило активировать одну синюю панель.
Для справки. Когда мы вызываем слесаря на дом, час его работы стоит 80 фунтов= 120 долларов.
Вопрос: сколько времени вы потратите, чтобы хватило на несколько десятков панелей?
добавлено через 9 минут
Я вот тоже как-то не поняла этот момент с халявщиками?!
Я в проекте меньше трёх месяцев, есть рефералы, а уже такое ощущение, что работаю в ББ чуть не полный рабочий день.
Сайт только на английском-это значит, что всем моим русскоговорящим приглашенным мне лично приходится всё переводить, писать или звонить за них в службу поддержки и тп.
Тут знаете ли однго реферального трафика за всё моё время и усилия мало! мне ББ должен ещё приплачивать за эту работу.
Некоторые мои рефералы не могут приглашать..ну не получается у них! и что. они халявщики что-ли?
Какой выбор? ББ объявили о вводе правила 1/3 с апреля. Тут уже хочешь - не хочешь, а придется либо кликать, либо статьи писать за копейки. Ну или закругляться.главное, что у вас есть выбор , и вы не обязаны это делать.
Интересно, а минус автоматом распределился?всего трафика было куплено 8.5М , по идее половина дарёный . Запросили треть.
На стандарт пока не вернули , через пару дней тикет надо заводить видимо.
ипользуйте гугл хром,там автоматический перевод,прекрасно переводит и все понятноСайт только на английском-это значит, что всем моим русскоговорящим приглашенным мне лично приходится всё переводить, писать или звонить за них в службу поддержки и тп.
Какой выбор? ББ объявили о вводе правила 1/3 с апреля. Тут уже хочешь - не хочешь, а придется либо кликать, либо статьи писать за копейки. Ну или закругляться.
ипользуйте гугл хром,там автоматический перевод,прекрасно переводит и все понятно
Вы что, в облаках витаете? Конференция прошла на эту тему неделю назад еще, и в ней ясно было сказано, что ББ - не средство пассивного дохода( понимайте: не инвестиционный инструмент!), и тем, кто хочет заработать - придется активно работать!Не понимаю о каких халявщиках вообще может идти речь?ББ позволяет нам инвестировать и ничего про обязательную работу не говориться.
Я в проекте меньше трёх месяцев, есть рефералы, а уже такое ощущение, что работаю в ББ чуть не полный рабочий день.
Сайт только на английском-это значит, что всем моим русскоговорящим приглашенным мне лично приходится всё переводить, писать или звонить за них в службу поддержки и тп.
Не соглашусь. Могу дать "буржуйский" ресурс где это вам исполнят с удовольствием всего за 5 баксов, а если учитывать требования ББ, то за те же деньги "пучок" предложат.
А зачем Вы позволили рефералам сесть Вам на шею? В любом бизнесе надо работать, что оффлайн,что онлайн.
Это еще надо умудрится "переработать" в ББ.
Да. А зачем переводить? Все уже на английском...А вы лично уже пользовались этими странно дешёвыми услугами?
если-да, то какое было качество перевода?
Да. А зачем переводить? Все уже на английском...
Я своих людей не бросаю.