Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Для пессимистов и сомневающихся: такие грандиозные планы на июль, значит компания поживет еще как минимум полгода. Будем надеяться, что в июне-июля анонсируют очередное крупное мероприятие и тогда еще с полгода протянем.
Импрессионс. Ну когда же коучеры или тичеры начнут работать над произношением. Да автомобиля GLK 2013 не было никогда.
По существу: Кто покупал панель Мерседес? Как она движется?
Только-что пробовала снять деньги с карты ББ, в Привате Украина выдает код ошибки 12 - “не верная” карта, клиенту необходимо обратиться в банк, выпустивший карту. Кто что посоветует? В супорт векторкарт написала, но с ихнего сайта не отправляется сообщение, предлагают выбрать тему письма из списка, но в списке темы отсутствуют, а вручную тему нельзя добавить. Весело!
Только-что пробовала снять деньги с карты ББ, в Привате Украина выдает код ошибки 12 - “не верная” карта, клиенту необходимо обратиться в банк, выпустивший карту. Кто что посоветует? В супорт векторкарт написала, но с ихнего сайта не отправляется сообщение, предлагают выбрать тему письма из списка, но в списке темы отсутствуют, а вручную тему нельзя добавить. Весело!
ВСЕМ ИЗВЕСТНЫЙ ЛЕОНИД РАССКАЗЫВАЕТ ПРОСТО И ПОНЯТНО ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ В НОВОЙ ВЕРСИИ
Если будет все так как он говорит и квалификация одной непокупным трафиком панели будет давать лимит на 2 панели от покупного то получается очень неплохой вариант. При таком раскладе можно будет еще продержаться.
Народ ... я немогу открыть сайт bannersbroker.com скажите как у вас может это только на моих 2-х ПК не открывается пишит "Невозможно загрузить веб-страницу, так как не поступили данные от сервера." Кстатии он даже не пингуется..!
Народ ... я немогу открыть сайт bannersbroker.com скажите как у вас может это только на моих 2-х ПК не открывается пишит "Невозможно загрузить веб-страницу, так как не поступили данные от сервера." Кстатии он даже не пингуется..!
Если будет все так как он говорит и квалификация одной непокупным трафиком панели будет давать лимит на 2 панели от покупного то получается очень неплохой вариант. При таком раскладе можно будет еще продержаться.
а зачем? заработать миллион? так они пришли и с деньгами и с "группами поддрежки" остальные можно сказать "вступили". Хоть судьба, хоть бизнес никто не любит слабаков и середняков. Главное свои возможности не переоценить. Конечно если заведомо верную информацию люди получили перед вступлением в проект. Остальным - держаться и брыкаться чтобы не пойти ко дну.
так они пришли и с деньгами и с "группами поддрежки" остальные можно сказать "вступили". Хоть судьба, хоть бизнес никто не любит слабаков и середняков. Главное свои возможности не переоценить. Конечно если заведомо верную информацию люди получили перед вступлением в проект. Остальным - держаться и брыкаться чтобы не пойти ко дну.
Звучит красиво, конечно... Но я тоже вступил в проект,рассчитывая на то, что вскорости отобью свое и начну зарабатывать, а сейчас, как ни крути, но даже отбить свое становится все труднее и труднее... Поймите, я не нытик и никогда им не был, но то, что происходит сейчас - мне не нравится.. Инвестиционный проект, в который я вошел, превратился в работу, где я вынужден пахать,чтоб что-то заработать ( не говоря о том, что я внес приличную сумму и до сих пор не то,что не отбил ее, но и не вывел ничего)..