ashtonrose
Любитель
Ирония судьбы-только что почтальон карточку ББ принёс.
И что мне с ней теперь делать? Вставить в рамочку и на стенку повесить?
пока ддосят брокер- посмотрите , какие грандиозные планы у компании аж на июль у Ниагарского водопада и для чего панель Мерседес
пока ддосят брокер- посмотрите , какие грандиозные планы у компании аж на июль у Ниагарского водопада и для чего панель Мерседес -
Спасибо, Андрей. Будите покупать?
Ирония судьбы-только что почтальон карточку ББ принёс.
пока ддосят брокер- посмотрите , какие грандиозные планы у компании аж на июль у Ниагарского водопада и для чего панель Мерседес -
Спасибо, Андрей. Будите покупать?
Имейте в виду, что вы не можете её просто так купить-там есть условие-
Вы должны быть на этой конференции в июле
Имейте в виду, что вы не можете её просто так купить-там есть условие-
Вы должны быть на этой конференции в июле
Если ее купит Ваш реферал, то смысл будет - получите лимиты и трафСлышал чуть иначе, купить можете но это беспонтово отдавать 180 и получить их потом обратно, а вот если хотите выигрывать тачку, надо быть лично.
Срочно переведите деньги на е-волет в ББ (возврат сделайте), иначе после 22 числа их потеряете! Вектор отказался обслуживать эти карты еще 13 мартаТолько-что пробовала снять деньги с карты ББ, в Привате Украина выдает код ошибки 12 - “не верная” карта, клиенту необходимо обратиться в банк, выпустивший карту. Кто что посоветует? В супорт векторкарт написала, но с ихнего сайта не отправляется сообщение, предлагают выбрать тему письма из списка, но в списке темы отсутствуют, а вручную тему нельзя добавить. Весело!
Срочно переведите деньги на е-волет в ББ (возврат сделайте), иначе после 22 числа их потеряете! Вектор отказался обслуживать эти карты еще 13 марта
Народ ... я немогу открыть сайт bannersbroker.com скажите как у вас может это только на моих 2-х ПК не открывается пишит "Невозможно загрузить веб-страницу, так как не поступили данные от сервера." Кстатии он даже не пингуется..!
ВСЕМ ИЗВЕСТНЫЙ ЛЕОНИД РАССКАЗЫВАЕТ ПРОСТО И ПОНЯТНО ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ В НОВОЙ ВЕРСИИ http://www.youtube.com/watch?v=kko7yVSKN2E
Если будет все так как он говорит и квалификация одной непокупным трафиком панели будет давать лимит на 2 панели от покупного то получается очень неплохой вариант. При таком раскладе можно будет еще продержаться.
"Невозможно загрузить веб-страницу, так как не поступили данные от сервера." Кстатии он даже не пингуется..!
Без паники! Такое раньше было, все придет в норму, уверенГоворят ранее такого не было... Я ранее видел как исчезали HYIP сайты... то-есть именно так... Я насторожен... был был и нет.....
а зачем? заработать миллион? так они пришли и с деньгами и с "группами поддрежки" остальные можно сказать "вступили". Хоть судьба, хоть бизнес никто не любит слабаков и середняков. Главное свои возможности не переоценить. Конечно если заведомо верную информацию люди получили перед вступлением в проект. Остальным - держаться и брыкаться чтобы не пойти ко дну.многие сюда не за этим пришли
Звучит красиво, конечно... Но я тоже вступил в проект,рассчитывая на то, что вскорости отобью свое и начну зарабатывать, а сейчас, как ни крути, но даже отбить свое становится все труднее и труднее... Поймите, я не нытик и никогда им не был, но то, что происходит сейчас - мне не нравится.. Инвестиционный проект, в который я вошел, превратился в работу, где я вынужден пахать,чтоб что-то заработать ( не говоря о том, что я внес приличную сумму и до сих пор не то,что не отбил ее, но и не вывел ничего)..так они пришли и с деньгами и с "группами поддрежки" остальные можно сказать "вступили". Хоть судьба, хоть бизнес никто не любит слабаков и середняков. Главное свои возможности не переоценить. Конечно если заведомо верную информацию люди получили перед вступлением в проект. Остальным - держаться и брыкаться чтобы не пойти ко дну.
Сайту фонарь петрович пришол?