У меня два ТП если я один отменю меня переведут на стандарт или я останусь премиум?
В принципе выплату не должны отозвать, но как-только наступит момент платить за абонентку + ТП, могут и отозвать, хотя точно не известноСкажите у меня есть деньги на абонентку плюс ТП и сверху на вывод.Если я поставлю на вывод,а через неделю снимут абонентку и ТП,то деньги с вывода не вернут т.к в следущем месяце уже ни на чего не будет(ТП+абон)
Останетесь на премиуме, можно конечно попросить в чате перевести, якобы сказав: "У меня пока нет столько активов, чтобы окупать премиум подписку +2 ТП, будьте любезны перевести меня на стандарт", но я уверен на 90%, что даже в этом случае последует отказУ меня два ТП если я один отменю меня переведут на стандарт или я останусь премиум?
решила отменить транзакцию на вывод которую копила месяц на солид, чтоб долить немного и разделить поровну на вывод между солидом и пэйзой. итог НА ВЫВОД НЕ РАЗРЕШИЛИ поставить больше, написав ВЫ ПРЕВЫСИЛИ КОЛИЧЕСТВО ВЫВОДОВ ЗА НЕДЕЛЮ.а между тем там за последние 3 мес. пусто и на вывод ничего не стоит.
Так что отмена вывода считается выводом. имейте ввиду,чтоб не лоханулись как я. теперь сижу со своими деньгами вывести ничего не могу.
Насчет прогнозов мне все равно, чем быстрей она скончается тем лучше, уже можно будет забыть все эти мучения.
Мне за почти год работы удалось вернуть только своё вложеное и немного сверху заработать больше 500 баксов это при наличии 6 рефералов.
Столько компаний в которых уже в 2-3 раза можно было поднять свои кровные, так вечно влезу в какую-то радость
Органик заработал) Только опять показы не все засчитываются.
Милости просимПриветствую всех!!! Давно читаю ваш форум решил сегодня зарегистрироваться!!! В ББ с декабря 2012 .
Если человек с декабря в ББ, то как у него не может быть спонсора?!Спонсор есть?
думаю моя версия намного ближе чем ваша.Вы несравнивайте сеньтябрь 2012 и март 2013 ето совсем другоэ,то что было в сентябре ето небо и земля, то что делаэтся сейчас ни вкакиэ рамки не лезет!
То что Вы упятеритесь через месяц это хорошо. Но вот вывести дадут ли Вам это большой вопрос, у меня на вывод со 2 .01.2013. в пейдинге до сих пор. Я честно говоря особо и не надеюсь уже что выведут.Ну я без рефов вообще, через месяца два упятеряю свое вложение, впринципе ни какой нервотрепки не испытываю.
Если человек с декабря в ББ, то как у него не может быть спонсора?!
То что Вы упятеритесь через месяц это хорошо. Но вот вывести дадут ли Вам это большой вопрос, у меня на вывод со 2 .01.2013. в пейдинге до сих пор. Я честно говоря особо и не надеюсь уже что выведут.
Ну ООчень много, ВВ посчитали 450$ им не потянуть, по миру пойдут . Ну ладно я не жадный лишь бы ВВ не загнулась, пусть процветает.да вы что? Серьёзно? Может, быть вы очень много выводите?
Ну ООчень много, ВВ посчитали 450 им не потянуть, по миру пойдут . Ну ладно я не жадный лишь бы ВВ не загнулась, пусть процветает.
Мне кажется, в приоритете на вывод у них те, кто активно работает..ну и бизнес, ждать по три месяца $450
Мне кажется, в приоритете на вывод у них те, кто активно работает..
-----------------------
По поводу отмены ТП - есть небезосновательное опасение, что при отмене хотя бы одного ТП автоматом теряется больше половины траффика (т.к. половина дареный)
Это как активно работать? Подскажите. По всей видимости недавно в проекте. Подбадриваете себя.Мне кажется, в приоритете на вывод у них те, кто активно работает..
Без иронии,мой друг! Я имею ввиду, что они не просто так в версии 2.9 внедрили возможность для создания не только кампаний, но и создания статей, которые поощряются 1250 единицами траффика за каждую! Теперь задумайтесь, кто для ББ важнее? Те, кто пассивно ожидает выплат, или те, кто активно работает? Если Вы внимательно изучили новости, то грядет чистка халявщиков.. Мне продолжать или Вы будете сидеть сиднем и надеяться на чудо и дальше?Это как активно работать? Подскажите. По всей видимости недавно в проекте. Подбадриваете себя.
Неплохая программа, нуждается в доработке. Правда метод RECTON'а более эффективный, т.к. позволяет за несколько минут просматривать сотни ссылок (зависит от мощности компьютера). Я думаю вставлять по 100 ссылок за раз будет нормально.